Форс@ж (
16:06 09-08-2011
)
Боже упаси! Даже не напоминай!
- А что так?
- Да понимаешь... я в пятницу вернулся из командировки, устал - как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и... выпил целую бутылку коньяку...
- Ну и что? Для вас ведь это - обычное дело!
- Ага... только меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле...
Форс@ж (
16:24 09-08-2011
)
Разговаривают трое молодых людей:
- (1) Ребята, поехали на выходные в Тулу!
- (2) Да нет, в Тулу, поди, виза нужна…
- (1) Да нет, не нужна в Тулу виза!
- (3) Да вы что?! Сразу видно, люди живут в пределах Садового кольца! Нужна – не нужна… Позвоните в Посольство Тулы и узнайте – нужна виза, или нет!
Форс@ж (
16:26 09-08-2011
)
Передача "В мире животных":
- А мы пока проследим за повадками птички коноплянки. Вот она неуверенно вернулась с прогулки и глупо хихикает...
Форс@ж (
16:30 09-08-2011
)
Сказка "Колобок":
- Не ешьте меня, пожалуйста, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли... Короче - пыль, грязь, стекло, бычки...
Форс@ж (
16:31 09-08-2011
)
Современный сценарий для экранизации сказки "Золушка":
Веселая Золушка так отжигала на балу, что потеряла лифчик. Принц находит потерю и примеряет его теперь ко всем девушкам в королевстве. Но всем кандидаткам он, увы, - велик по размеру.
Страсть принца разгорается все сильнее и сильнее...
Форс@ж (
16:36 09-08-2011
)
Дверь распахнулась и могучий рыцарь грациозно вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица горько плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая и невезучая?!
- Не бойся - я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
Форс@ж (
16:36 09-08-2011
)
- Ну как бы, не то чтобы... Не хочется лишнего насилия и все такое... Драконы ведь редкий исчезающий вид существ... И потом есть и более простое решение, - ответил рыцарь, и начал стягивать с себя штаны...
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...
Форс@ж (
16:50 09-08-2011
)
Граница между мексикой и США. Едет мексиканец на велосипеде с двумя мешками за спиной. Пограничник спрашивает:
- Что в мешках?
- Опилки...
Ну, пограничник проверил. Все ОК. Действительно, опилки...
Через неделю опять та же история...
- Что у тебя там?
- Опилки...
Форс@ж (
16:50 09-08-2011
)
Проверили. Так и есть... И так продолжалось месяцев шесть.
Ничего, кроме опилок в мешках не было. Но вот однажды встречает пограничник случайно этого мексиканца в ближайшем городке:
- Слушай, ты уже довел нас до сумасшедствия. Мы знаем, что ты занимаешься контрабандой, но не можем понять, чем именно. Даю тебе слово, что все останется только между нами, но скажи, что это?
- Велосипеды...
_ЦьОмКа_ (
12:24 12-08-2011
)
Звонок по телефону.
Трубку поднимает муж. Из
трубки: «Привет рогатый
позови жену». Ну он
закатывает скандал, жена
его успокаивает, мол
ошиблись номером и так
далее… На следующий