Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Непобеждённый [За!!!-ВИВАТ!]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
За!!!-ВИВАТ!
( 21:39 27-11-2010 )
Немецкие командиры решили обследовать танк когда рассветёт и будет видно, перед этим прислав сапёров, для проверки его, а этой ночью дать отдохнуть личному составу, чтобы утром привести в порядок потрёпанную технику и оружие, после чего продолжить движение вперёд.
За!!!-ВИВАТ!
( 21:48 27-11-2010 )
На следующий день, с самого рассвета, каждый танкист и пехотинец считал своим долгом сфотографироваться у огромного подбитого русского танка, чтобы послать домой в письме фотокарточку "о своём большом вкладе в победу над большевистскими зверями".
За!!!-ВИВАТ!
( 21:51 27-11-2010 )
Генерал-полковник Гудериан стоял возле изранненого, но непобеждённого исполина. Трогая ладонью прохладную броню русского танка, он о чём-то думал. Видно, тогда у этого немецкого генерала, прозванного "королём моторов", появились первые сомнения в "победе германского оружия над русскими варварами", пока они умеют делать такие боевые машины, а главное, пока у них есть такие воины!
За!!!-ВИВАТ!
( 21:52 27-11-2010 )
Простояв так пару минут, Хайнц Гудериан быстро зашагал к командирскому танку и ловко влез в него. Тут громко взревели множество двигателей и немецкая армада танков, броннетранспортёров, грузовиков с пехотинцами в кузовах и мотоциклистов двинулась вновь вперёд. На восток...
МАСТЕРЪ
( 01:19 28-11-2010 )
Благодарю! Мне очень понравилось!
За!!!-ВИВАТ!
( 04:42 28-11-2010 )
МАСТЕРЪ, ПОЖАЛУЙСТА! И СПАСИБО За прочтение и комментарий! :)
Свобода
( 08:13 28-11-2010 )
Я не очень люблю военную тематику в литературе и не очень в этом понимаю, вероятно, как и большинство женщин, но это произведение прочла с интересом, понравилось :)
За!!!-ВИВАТ!
( 08:15 28-11-2010 )
-Свобода-, СПАСИБО, Олечка! .rose.
Raistlin
( 08:42 28-11-2010 )
Ох, видимо не мое, не зацепило. А написано неплохо вроде, правда на мой взгляд перегружена техническими деталями. Вобщем как мне кажется на любителя получился рассказ.
За!!!-ВИВАТ!
( 09:04 28-11-2010 )
Raistlin, технические детали для правдоподобия, т.к. многим непонятно будет, например, почему КВ-2 и КВ-1 выдерживали выстрелы немецких орудий начального этапа войны, а немецкие танки разваливались буквально от выстрела гаубицы КВ-2 или были просто пробиты, но все-равно уничтоженны 75 мм пушкой КВ-1. Кстати, рассказ имеет реальную основу.
И еще, при прорыве линии Маннергейма на финской войне один из КВ-2 имел 48 вмятин на броне от финских орудий с близкого расстояния.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc