РодНик_Сказок (
05:39 13-12-2010
)
Nea-eto-ne-ya,не кажется ли Вам,уважаемый,что с Вашим ником,не сказки надо сочинять,а в прокуратуре под протоколами подписываться? :-D
РодНик_Сказок (
05:41 13-12-2010
)
Nea-eto-ne-ya, надеюсь,Вы не посмеете возразить,что мой ник лучше подходит для роли Сказочника? :)
РодНик_Сказок (
05:46 13-12-2010
)
Nea-eto-ne-ya, и я надеюсь Вы никогда не посмеете назвать меня своим клопом? Это было бы не тактично.. И я надеюсь,что Вы хорошо понимаете,кто из нас двоих клоп? И не будете напрашиваться на то что я Вас раздавлю? :-D
РодНик_Сказок (
05:54 13-12-2010
)
Итак,я зашел в эту тему,обьявить:СКАЗКАМИ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ Я!
РодНик_Сказок (
06:00 13-12-2010
)
Заниматься сказочным творчеством буду стараться очень регулярно..И приглашаю всех желающих заниматься этим вместе со мной записываться ко мне в друзья.. :)
walerloz (
14:52 13-12-2010
)
Цитата: РодНик_Сказок
Заниматься сказочным творчеством буду стараться очень регулярно..И приглашаю всех желающих заниматься этим вместе со мной записываться ко мне в друзья.. :)
Это как? Тихо сам с собою я веду беседу.?!
Надеюсь, старт не заставит себя долго ждать. С удовольствием, если и не получится принять участие-то уж читателем точно буду постоянным!
РодНик_Сказок (
16:05 13-12-2010
)
walerloz,Таня,я думаю сегодня вечером открыть тему,в которой размещу уже готовую сказку..'Сказку про Сказку'. Ту,которую сочиняли совместно несколько участников этой темы..
РодНик_Сказок (
16:16 13-12-2010
)
Ник ''РодНик_Сказок'' планируется использовать как ''рабочую мастерскую'' для сочинения и размещения сказок стишков и др.вещичек предназначенных для детей и их родителей..
РодНик_Сказок (
16:19 13-12-2010
)
Ник ''РодНик_Сказок'' планируется использовать как ''рабочую мастерскую'' для сочинения и размещения сказок стишков и др.вещичек предназначенных для детей и их родителей..
Это,что бы не занимать лишнее место в Разделе..НУ ПРАВДА ЖЕ НЕУДОБНО ЧЕРНОВИК ДЕРЖАТЬ НА ВИДУ У ВСЕГО НАРОДА! :-D
Хельви (
16:23 13-12-2010
)
Ник ''РодНик_Сказок'' планируется использовать как ''рабочую мастерскую'' для сочинения и размещения сказок стишков и др.вещичек предназначенных для детей и их РОДИТЕЛЕЙ..
Ага, особенно "родителей" порадовало, обязательно почитаем)