Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Давайте придумывать сказки! (черновик) [Nea-eto-ne-ya]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Nea-eto-ne-ya
( 04:07 01-12-2010 )
Фуфырчик,привет :) в страшных сказках дети ищут свою смелость.. Но потом,когда взрослеют,они понимают,что в страшных сказках смелости нет...
И находят мужество в добрых.
МАЛИНЧЕ
( 22:47 05-12-2010 )
[quote: "Nea-eto-ne-ya" А про страшный сон вообще ничего не пиши![/quote] Не согласна. Про Страшный Сон- хорошая идея. Может, просто имя ему другое дать... Хотя так, как есть,очень хорошо... Я часто сочиняю сыну сказки,и он требует злодея! А то, говорит, скучно. Да и правда, без злодея, на мой взгляд,слащаво получается...
МАЛИНЧЕ
( 22:58 05-12-2010 )
Я подумаю над продолжением.
Хельви
( 23:42 05-12-2010 )
Маленькая идея.
Когда Сказка на рассвете выходила здороваться с Солнцем, то касалась росы на траве и та превращалась в волшебный дивный хрусталь. Пусть это будет символ чистого кристального Знания. Сказка собирала его в особую шкатулку и в награду дарила хорошим, послушным деткам...
Nea-eto-ne-ya
( 05:50 06-12-2010 )
МАЛИНЧЕ, А если назвать злодея простым именем- Страх.. И иногда обзывать его глупый Страх,смешной Страх,надоедливый Страх..... Над страхом надо смеяться! И это мое глубокое убеждение.
Nea-eto-ne-ya
( 06:03 06-12-2010 )
Jakline,а если просто - роса превращалась в бусинки..Сказка собирала их на ниточки и мечтала что будет дарить их маленьким девочкам? :)
А насчет ''послушных деток''...знаешь,а мне кажется непослушные дети ничем не хуже :-D
Хельви
( 07:55 06-12-2010 )
Nea-eto-ne-ya, вот верно! - детки это детки)) я на своем не настаиваю и твой вариант более приемлем для нежного возраста :)
Kalli
( 10:15 06-12-2010 )
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Jakline,а если просто - роса превращалась в бусинки..Сказка собирала их на ниточки и мечтала что будет дарить их маленьким девочкам? :)
А насчет ''послушных деток''...знаешь,а мне кажется непослушные дети ничем не хуже :-D
:)добрый ты,как хорошо что есть на свете такие люди )тепло дарят
Kalli
( 14:28 06-12-2010 )
Цитата: Nea-eto-ne-ya
это я с добрыми добрый :) . А со злыми я ух!!!-аж самому страшно! :-D
.angel.я не хочу видеть тебя злым. Когда будет целая сказка?
Nea-eto-ne-ya
( 20:33 09-12-2010 )
Уважаемые друзья,я у себя в заметках попытался собрать наши общие придумки в целую сказку..

Получилась ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ сказка..

Но может быть я что-то упустил? Приглашаю вас к себе в заметки. Обсудим?

И закончив первую сказку,возьмемся за вторую! :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc