*DARK_ANGEL* (
15:41 30-11-2010
)
Сказка вошла в комнату мальчика. Он печально сидел у окна и плакал.-Здравствуй, мальчик! -Здравствуй, кто ты? -Я маленькая фея, Сказка, а почему ты плачешь? - Я совсем один, у меня совсем нет друзей! - Я помогу тебе, - она достала из сумочки серебряный колокольчик- Возьми его. И когда тебе будет грустно-позвони в него и тебя услышат все девочки и мальчики в мире! И ты увидишь, как у тебя много друзей!=>
*DARK_ANGEL* (
15:57 30-11-2010
)
- Вы будете встречаться в снах и весело играть! А я всегда буду рядом с вами! Мальчик взял колокольчик и весело рассмеялся- теперь он был счастлив! *
*DARK_ANGEL* (
16:05 30-11-2010
)
Кто следующий, господа? Или забыли детство? :)
Nea-eto-ne-ya (
16:13 30-11-2010
)
Светланка,твоя сказка получилась немного грустная..и она требует продолжения.. И еще мне показалось что твой мальчик,все таки девочка.. Этакая принцесса Несмеяна.. К которой должен в конце концов прискакать мальчишка на игрушечной лошадке и стать ее другом навсегда.. Или как?
*DARK_ANGEL* (
16:48 30-11-2010
)
Nea-eto-ne-ya, Хорошо, пусть будет девочка :) передаю эстафету- кто смелый?
Nea-eto-ne-ya (
17:01 30-11-2010
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
Nea-eto-ne-ya, Хорошо, пусть будет девочка :) передаю эстафету- кто смелый?
Ни кого торопить не надо.. Это не мешки таскать. Светлан,а ты пока у себя в записках запиши сказку полностью.. Меняй в ней что хочешь! Но запиши свою версию так,что бы она звучала! Звучала когда ты ее проговариваешь.. И посмотри внимательно нет ли в ней слов которые маленькие дети не поймут?
бухарин (
21:51 30-11-2010
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Ни кого торопить не надо.. Это не мешки таскать. Светлан,а ты пока у себя в записках запиши сказку полностью.. Меняй в ней что хочешь! Но запиши свою версию так,что бы она звучала! Звучала когда ты ее проговариваешь.. И посмотри внимательно нет ли в ней слов которые маленькие дети не поймут?
дельный совет.
*DARK_ANGEL* (
23:00 30-11-2010
)
бухарин, Так присоединяйтесь и продолжите! :)
бухарин (
23:02 30-11-2010
)
Плохой с меня сказочниг,однозначно,все портющий)
Фуфырчик (
03:27 01-12-2010
)
А я люблю всякие сказки,но больше страшные.