*DARK_ANGEL* (
20:42 28-11-2010
)
Думаю не будем никого больше ждать! У кого будет желание- подключатся в процессе :) Итак- Дима, Настя, Саша/рада, что ты с нами/ Начнём? :)
~Любовь~Яд~ (
20:55 28-11-2010
)
Начнем, с какого места продолжим...а то мой страшный сон Дима говорит может деток напугать:)
~Любовь~Яд~ (
21:01 28-11-2010
)
Можно исправить там например так: когда Сказочка посыпала Страшный Сон волшебной пыльцой которую ей дала ее мама Луна, он превратился в тысячу бабочек необыкновенной красоты... Или превратился в солнечные лучики , которые теперь согревают землю
~Любовь~Яд~ (
21:04 28-11-2010
)
И тогда продолжение можно и не писать/тем более краткое у меня не получится.../
~Любовь~Яд~ (
21:05 28-11-2010
)
Потом приду почитать ваши варианты сказки:) всем творческих успехов:)
Nea-eto-ne-ya (
21:12 28-11-2010
)
~Любовь~Яд~, а если эти тысячи и тысячи бабочек живут в сумочке нашей девочки Сказки?И они есть каждая-сказка которую наша девочка приносит детям? Попробуй это уместить в 2 поста..и все..это будет хороший конец! А про страшный сон вообще ничего не пиши!
Nea-eto-ne-ya (
21:20 28-11-2010
)
~Любовь~Яд~,а может быть бабочки живут не в сумочке,а в брошке,или вылетают через колечко когда девочка снимает его с пальца? Или бабочки живут в прическе? :) Думай!
Nea-eto-ne-ya (
21:22 28-11-2010
)
~Любовь~Яд~,а солнечные лучики не надо! У нас ведь уже есть солнечные зайчики,когда наша Сказка улыбается! :)
*DARK_ANGEL* (
15:25 30-11-2010
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
Сказочка же отправилась как обычно к деткам, и в этот вечер, она рассказывала им самые волшебные и добрые сказки которые только могла представить... Потом ...
Сказка вынимала из своей волшебной сумочки разноцветную бабочку - сон и садила к детям на подушку, бабочка трепетала крылышками и навевала им сладкие сны =>
*DARK_ANGEL* (
15:28 30-11-2010
)
Однажды, когда Сказка гуляла по цветущему лугу,откуда-то прилетел Ветер- бродяга и рассказал ей,что в далёкой северной стране живёт маленький мальчик, которому очень одиноко и грустно. И он часто плачет. Сказка решила навестить мальчика. Ветер подхватил её на руки и за минутку домчал Сказку в страну, где танцевали метели=>