Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Давайте придумывать сказки! (черновик) [Nea-eto-ne-ya]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
~Любовь~Яд~
( 00:41 27-11-2010 )
Страшный сон, но не сейчас, ведь она была еще молода и очень слаба... Сказка достала из кармана пыльцу, которую когда то дала ей ее мама Луна, и посыпала ей на Сон...и он исчез так же внезапно как и появился...
~Любовь~Яд~
( 00:44 27-11-2010 )
Сказочка же отправилась как обычно к деткам, и в этот вечер, она рассказывала им самые волшебные и добрые сказки которые только могла представить...и так до самого рассвета... Потом Сказочка посыпала деток волшебной пыльцой, для того чтоб утром они
~Любовь~Яд~
( 00:45 27-11-2010 )
Все просыпались здоровыми веселыми и счастливыми...
Nea-eto-ne-ya
( 02:49 27-11-2010 )
~Любовь~Яд~,страшный сон-это хорошая идея!
Но надо о нем так написать,что бы пятилетний ребенок,не дай Бог,на всю жизнь не напугался..не надо его ребенку в комнату.. Его надо куда нибудь на цепь посадить..
~Любовь~Яд~
( 03:05 27-11-2010 )
Nea-eto-ne-ya, надо...значит сажайте... Это как бы начало...плохой сон исчез пока...нужно еще пару персонажей/я так думаю/а потом можно и эту страшилку на цепь посадить...например с помощью Неба...или Ветра:)
Nea-eto-ne-ya
( 11:35 27-11-2010 )
~Любовь~Яд~, Я не спешу сочинять только потому что жду когда соберутся желающие..
Для меня сочинительство - это игра.. И хочется поиграть в компании.. Нас уже трое- Настя,Света и я.. Еще немножко подождем,а вдруг кто еще подключится,и поедем с ветерком :) .
~Любовь~Яд~
( 12:19 27-11-2010 )
Nea-eto-ne-ya, значит подождем:) можно было бы эту тему в топ поставить...я думаю многим интересно будет:)
Nea-eto-ne-ya
( 12:33 27-11-2010 )
~Любовь~Яд~,Игорь это предлагал,сразу,как открылась тема..но я попросил этого не делать..
Kalli
( 19:51 28-11-2010 )
Цитата: Nea-eto-ne-ya
~Любовь~Яд~,Игорь это предлагал,сразу,как открылась тема..но я попросил этого не делать..
.hm.ну почему до меня не доходит,что и как делать,с чего начинать и как рулить )
Nea-eto-ne-ya
( 20:02 28-11-2010 )
Kalli,Сашенька, я уже писал-''РЕШИМ СООБЩА''. Сам я только предложил,заняться этим..если бы я хотел просто подсказок,я бы так и написал-''подскажите!'' Мне хотелось подружиться на почве совместной работы.. И я предложил писать сказки вместе..Сказка для детей,по моему хороший и добрый повод для чистосердечных отношений..
Давайте решать сообща! :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc