~Любовь~Яд~ (
02:59 26-11-2010
)
Однажды, когда Сказка путешествовала как всегда из дома в дом где были маленькие дети, и укладывала их в кроватки...кто то такой большой и могучий остановил Сказку у самой двери... И сказал громким голосом...
Nea-eto-ne-ya (
07:14 26-11-2010
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
Мне нравится, но не пора ли добавить новых действующих лиц? Странник ветер например?
Бродяга Ветер, рассказывающий девчушке, разные истории? Хорошая идея! ДИАЛОГАМИ СКАЗКИ И ВЕТРА МОЖНО МНОГО СКАЗАТЬ!
Nea-eto-ne-ya (
07:24 26-11-2010
)
Цитата: Anatar
Или там всякий черный волк где то на дальнем плане,в сказках без волка никак на кого потом все шишки сыпаться будут)?
Звери и люди в сказке появятся позже.. Для того чтобы наша история получилась БОЛЬШОЙ,УМНОЙ И ДОБРОЙ надо бы соорудить в ней для начала ОЛИМП. А потом можно будет спускаться с ГОРЫ и подыматься на неё снова.
Я очень и очень надеюсь,что мы коллективно сумеем сделать ЭПОС для детей..
Присоединяйтесь! Не трусьте! :)
Nea-eto-ne-ya (
07:32 26-11-2010
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
Однажды, когда Сказка путешествовала как всегда из дома в дом где были маленькие дети, и укладывала их в кроватки...кто то такой большой и могучий остановил Сказку у самой двери... И сказал громким голосом...
кто? и что сказал?
*DARK_ANGEL* (
08:24 26-11-2010
)
Anatar, Ну вот и хорошо! Волк подставил плечо другу! 2 тёмных сущности готовы негативить. А Настя заинтриговала! Дальше, Настюш! Кто это был?
~Любовь~Яд~ (
00:24 27-11-2010
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
кто? и что сказал?
уснула вчера, не успела написать кто и что:)гг
~Любовь~Яд~ (
00:27 27-11-2010
)
- Как ты посмела разрушить то, что было создано мной с таким трудом на протяжении долгих лет... Я держал всех в страхе- прорычал всё тот же голос- а ты своими сказками приносишь мир и тепло в людские души...
Сказочка так испугалась, что боялась поднять
~Любовь~Яд~ (
00:32 27-11-2010
)
Боялась поднять глаза и посмотреть, что же за страшное существо встретила она на своем пути... Но вдруг неожиданно даже для себя сказала:
-Почему же вы такой большой и сильный, имеющий огромную власть над людьми..испугались той доброты которую я несу в
~Любовь~Яд~ (
00:34 27-11-2010
)
Сердца людей...
На это ей был такой ответ:
-Я никого и никогда не боялся, потому что я и есть Страх, меня зовут Страшный Сон и моя власть над людьми безгранична...
~Любовь~Яд~ (
00:39 27-11-2010
)
На эти слова Сказочка улыбнулась и смело посмотрела на Сон, ей не хотелось больше продолжать с ним разговор, но она знала что когда то, когда она немного подрастет и наберется еще больше мудрости у своего папы Океана , ей прийдется еще раз встретить этот