*DARK_ANGEL* (
18:15 24-11-2010
)
Nea-eto-ne-ya, Как скажешь :)
Nea-eto-ne-ya (
18:43 24-11-2010
)
Мне кажется что каждая подаренная Сказке вещица должна обладать каким нибудь волшебным свойством! Было бы хорошо над этим подумать!
*DARK_ANGEL* (
18:51 24-11-2010
)
Однажды Сказка сидела на берегу и играла разноцветными камешками..волна за волной легко накатывались на берег осторожно подталкивая к её ножкам новые красивые камешки. И вдруг, когда она протянула ручку за очередным из них- вместо камешка увидела на берегу красивые туфельки, они сверкали и переливались всеми цветами радуги...Сказка поняла чей это подарок и надев обновку радостно поспешила обнять папу !
*DARK_ANGEL* (
19:00 24-11-2010
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Мне кажется что каждая подаренная Сказке вещица должна обладать каким нибудь волшебным свойством! Было бы хорошо над этим подумать!
Волшебный мамин гребешок! Дарящий радость и счастливый смех?
на лету хватаешь! :)
Nea-eto-ne-ya (
08:17 25-11-2010
)
Мы совсем забыли про Солнышко! Может Быть еще у Сказки есть дедушка Солнышко? А бабушка тогда кто? Бабушка Земля?
Nea-eto-ne-ya (
08:20 25-11-2010
)
Очень важно ничего не забыть! Ведь тогда Сказка получится худенькая и не привлекательная!
Nea-eto-ne-ya (
20:23 25-11-2010
)
Жили-были тетя Луна и дядя Океан. По ночам они отражались друг в друге и шептались о том как им хочется иметь веселую хохотушку дочку.
А небо подслушало их влюбленный шепот и уронило на землю яркую звездочку.
И эта звездочка превратилась в девочку.
Ей дали имя- Сказка. И стала она дочкой тети Луны и дяди Океана..
Nea-eto-ne-ya (
20:32 25-11-2010
)
Мама Луна расчесала дочку Сказоньку своим гребнем и вплела в ее волосы лучики лунной нежности.
Папа Океан подарил Сказке ожерелье из жемчужин своей глубокой мудрости.
Дедушка Солнышко подарил внучке теплую улыбку,от которой вокруг скачут солнечные зайчики.
А бабушка Земля сшила ей платье из самых красивых цветов и обула в волшебные туфельки,переносящие Сказку в любой дом где живут маленькие дети.
*DARK_ANGEL* (
01:13 26-11-2010
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Светланка,вот что у нас пока получилось..КАК ТЕБЕ?
А еще есть желающие присоединиться?
Мне нравится, но не пора ли добавить новых действующих лиц? Странник ветер например?