АХУЛИН@ (
22:18 20-11-2010
)
Злобный, ты вот мне часто говоришь ,, я хоть раз тебя обманывал? ,, мне интересно как бы ты на этот вопрос сам ответил ? ;) к автору вопросов нет,по одной той причине что мнение мое о ней совпадает с мнением большинства. . Так что,батя?
T-WEST (
22:18 20-11-2010
)
Цитата: =T-WEST=
а теперь объясни вумная наша, как здравомыслие может быть субьективное?
Нука расскажи нам в каком случае импликация правдивая и что она обозначает? :)
охуетьневстать! Во дают крестьянские дети!ты где малыш словей таких нацеплял то?сам то понимаешь шо говоришь?
АХУЛИН@ (
22:19 20-11-2010
)
Цитата: *ЗлобнаЯ*
ты считаешь,что ты дохуя умная что-ли,и пытаешься это доказать,выписывая сюда из блокнота слова,которые случайно насобирала за всю свою короткую жизнь?
охуетьневстать! Во дают крестьянские дети!ты где малыш словей таких нацеплял то?сам то понимаешь шо говоришь?
ну это та наука логика, о которой она разглагольствовала .hm.
(
22:21 20-11-2010
)
Цитата: =T-WEST=
автор, хуле игноришь вопрос. Объясняй
да тут очевидно, что она воспользовалась тупым набором заумных слов, учитывая то, что никто их особо и не понимает:)
Злобный (
22:21 20-11-2010
)
Цитата: АХУЛИН@
Злобный, ты вот мне часто говоришь ,, я хоть раз тебя обманывал? ,, мне интересно как бы ты на этот вопрос сам ответил ? ;) к автору вопросов нет,по одной той причине что мнение мое о ней совпадает с мнением большинства. . Так что,батя?
что?тут не понял суть вопроса я.
Портрясная (
22:22 20-11-2010
)
Цитата: ModelROBOTA
ага , я и не отрицаю, и не вру как многие....ok.ч.т.д. представим что это эксперимент, только мыши слишком крупные))
хорошие эпитеты . Сейчас тебя не понимаю . Сначало поддерживала.
АХУЛИН@ (
22:22 20-11-2010
)
Цитата: Потрясная
Не хорошо , когда все на одну . . . Пока всем отпишешься блин
вообще тема предполагает диалог с автором. . Тем более это ее же методы. .
PulsaNet (
22:23 20-11-2010
)
*тихо тихо охуеваю* злобный.забань меня до утра,ато мну думать больно... :):)