это не сарказм, а чистая ирония, ты проста как пробка, и твой мотив к созданию темы ужасно очевиден:).
под каждым убеждением должно быть как обычно...- пояснение))) а аргументов нголь, тогда подумай и скажи как я глуба вторично)гг
ModelROBOTA (
19:13 20-11-2010
)
Цитата: Винный_дух
а нука- разъясни-ка, в чем суть моей обиды? ;)
Это не по теме, вопросы в лич,
Портрясная (
)
Не хорошо , когда все на одну . . . Пока всем отпишешься блин
Злобный (
)
Цитата: Потрясная
я просто лежу и думаю - я че лох печальный , не доперла ни фига :-( не осилила я все уж слова воедино собрать.
та хуй с ним.гг.главное гляди как тут она прикольно умничает. :) и ведь самое то главное народу весело!а шо ж ещё нам тут надо то? :)
T-WEST (
)
я сегодня не усну :-(
здесь оффтопить низзя .tss.
(
19:14 20-11-2010
)
Далее. Позерство автора заключается в таких ниибаца умных словах как трюизм, эвфемизм и прочей паибени, что в очередной раз доказывает мотив к созданию темы. Умность человека заключается не в оперировании замысловатыми терминами., а в кратком и доходчивом объяснении мысли. Смысл темы автора довольно прост: "я не тупая. Если не знаете меня в реале, ненужно утверждать обратное".
*ЗлобнаЯ* (
19:15 20-11-2010
)
Цитата: ModelROBOTA
хм...отнюдь..
бля,ну что ты так резко то?Был словесный понос рекой,и- хуяк! и такой короткий пост.
Отнюдь блин:)сипец.Че ты тут кричишь,что ты умная дохуя?В 4часа спать надо,а не тут торчать..:-[а то смотри,глазки утром покраснеют,и будешь блонди с красными глазками:)прям как крыска альбиноска гг
ModelROBOTA (
19:15 20-11-2010
)
а вот теперь я тебя не понимаю .
Тему поняла , эти слова нет .
Ты слышишь только когда все твои слова понимают , и считают их "зачетными" ?
ага , я и не отрицаю, и не вру как многие....ok.ч.т.д. представим что это эксперимент, только мыши слишком крупные))
DARGO (
19:16 20-11-2010
)
Какой то вечный срач по жизни )))
Портрясная (
19:16 20-11-2010
)
Цитата: Злобный
та хуй с ним.гг.главное гляди как тут она прикольно умничает. :) и ведь самое то главное народу весело!а шо ж ещё нам тут надо то? :)
постоянное веселье ни есть гуд. Человек высказал ( написал ) свое мнение о некоторых . Что ж в этом плохого ?
Ну я прям как всегда .