Беспредел » Палата #6 » Тема особая....[ModelROBOTA] [ModelROBOTA]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
BubleGG
( 22:01 20-11-2010 )
Извините за глупый вопрос...Откуда пошел стереотип,что все блондинки глупы???
Портрясная
( 22:02 20-11-2010 )
Цитата: ModelROBOTA
это не крик, это протест некий всем ранее бытуемым стереотипам, в котором субьективное здравомыслие адекватной девушки попытаются ........ а об этом мы узнаем))
пиздец . . . Моя голова не переваривает таких слов. . . Каждое по отдельности - да . А все вместе - нет :-D
Злобный
( 22:02 20-11-2010 )
заметь я совсем не накуренна:) просто для многих этот смайл-:) - принцип равнодушной улыбки на некое глупое состояние твоего апонента, бляя... не люблю я выпендриваца... добавлю свой любимый олбанцкий смаил.crazy.
та перестань.всё все поняли. Отпустило? :) если нет то ипани ещё чё нибудь такое умное.я просто тащусь от этого.гг.
*ЗлобнаЯ*
( 22:03 20-11-2010 )
Цитата: Pikantrop
смею предположить,что просто так в этом мире ничего не случается.Поэтому,скорее всего,этот стереотип возник именно по причине тупости.
Злобный
( 22:04 20-11-2010 )
Цитата: Потрясная
пиздец . . . Моя голова не переваривает таких слов. . . Каждое по отдельности - да . А все вместе - нет :-D
такая же хуйня.гг.но согласись-прикольно зажигает?гг.вот бы тоже такой дури дунуть.:)
BubleGG
( 22:05 20-11-2010 )
Цитата: *ЗлобнаЯ*
смею предположить,что просто так в этом мире ничего не случается.Поэтому,скорее всего,этот стереотип возник именно по причине тупости.
Ну по-думаешь одна блондинка ступила...Но не все же...Так по-думать каждый совершает ошибки...Значит мы все ТуПыЕ???
ModelROBOTA
( 22:05 20-11-2010 )
Цитата: Pikantrop
гугл тебе в помощь друг мой:)
*ЗлобнаЯ*
( 22:06 20-11-2010 )
если ты не видишь Настя. я пишу он лайн, и тут не сидят доценты и другие дебилы с ученай степенью рядом со мной в 4 часа утра.гг смирись
ты считаешь,что ты дохуя умная что-ли,и пытаешься это доказать,выписывая сюда из блокнота слова,которые случайно насобирала за всю свою короткую жизнь?
BubleGG
гугл тебе в помощь друг мой:)
Я предпочитаю думати своей макушкой)))

сарказм вызывает улыбку))
это не сарказм, а чистая ирония, ты проста как пробка, и твой мотив к созданию темы ужасно очевиден:).
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc