плюс . Смысл есть . Только он не донесется .
Просто крик души.
это не крик, это протест некий всем ранее бытуемым стереотипам, в котором субьективное здравомыслие адекватной девушки попытаются ........ а об этом мы узнаем))
ModelROBOTA (
21:55 20-11-2010
)
Цитата: Винный_дух
это конечно же плюс! И ты вообще вся такая неожиданная... и интеллектуально развитая, что я беру свои слова обратно и впредь больше не буду говорить, что ты тупая блондинка, дабы ты не обижалась и не создавала подобные темы в опровержение .ок. Детский сад Ромашка)))
сарказм вызывает улыбку))
(
21:55 20-11-2010
)
Злобный, вывод: почаще их нужно держать на голодном пайке гг. На самом деле так и есть умнеют не от хорошей жизний:)
ModelROBOTA (
21:56 20-11-2010
)
Цитата: Винный_дух
Злобный, это не говно в ее адрес, а конструктивная критика, ибо в моей теме никто, о ком я писал криво не написал столько постов, двузначно прикрытыми смайликами крези. Как бы она не отнекивалась насчет обиды, но ее глубоко задело, что ее считают тупой блондинкой.
это не крик, это протест некий всем ранее бытуемым стереотипам, в котором субьективное здравомыслие адекватной девушки попытаются ........ а об этом мы узнаем))
ипатькопать! Помедленнее пожалуйста! Я запишу эти беспесды великие и писнец какие умные слова!
*ЗлобнаЯ* (
21:57 20-11-2010
)
Чушь по-моему это всё.:)блондинки тупы.По крайней мере в большинстве своем.Яна не исключение.
З.ы.:Яна,колись,кто помогал писать тему?гг
Злобный (
21:58 20-11-2010
)
ModelROBOTA, я понял. Я ПОНЯЛ! :) Видимо привезли наконец то ту хорошую дурь? :)
(
21:59 20-11-2010
)
Цитата: Контуженый
Бля.. я по-настоящему глупый.. даже,не глупый,а ваще дурак... дико извиняюс.но я нихуя не понял!...
а хуле. Ты ж кантужный бгГ
ModelROBOTA (
21:59 20-11-2010
)
Цитата: Злобный
ипатькопать! Помедленнее пожалуйста! Я запишу эти беспесды великие и писнец какие умные слова!
заметь я совсем не накуренна:) просто для многих этот смайл-:) - принцип равнодушной улыбки на некое глупое состояние твоего апонента, бляя... не люблю я выпендриваца... добавлю свой любимый олбанцкий смаил.crazy.
ModelROBOTA (
22:00 20-11-2010
)
Цитата: *ЗлобнаЯ*
Чушь по-моему это всё.:)блондинки тупы.По крайней мере в большинстве своем.Яна не исключение.
З.ы.:Яна,колись,кто помогал писать тему?гг
если ты не видишь Настя. я пишу он лайн, и тут не сидят доценты и другие дебилы с ученай степенью рядом со мной в 4 часа утра.гг смирись