Беспредел » Палата #6 » Тема особая....[ModelROBOTA] [ModelROBOTA]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
ModelROBOTA
( 21:54 20-11-2010 )
Цитата: Потрясная
плюс . Смысл есть . Только он не донесется .
Просто крик души.
это не крик, это протест некий всем ранее бытуемым стереотипам, в котором субьективное здравомыслие адекватной девушки попытаются ........ а об этом мы узнаем))
ModelROBOTA
( 21:55 20-11-2010 )
Цитата: Винный_дух
это конечно же плюс! И ты вообще вся такая неожиданная... и интеллектуально развитая, что я беру свои слова обратно и впредь больше не буду говорить, что ты тупая блондинка, дабы ты не обижалась и не создавала подобные темы в опровержение .ок. Детский сад Ромашка)))
сарказм вызывает улыбку))

( 21:55 20-11-2010 )
Злобный, вывод: почаще их нужно держать на голодном пайке гг. На самом деле так и есть умнеют не от хорошей жизний:)
ModelROBOTA
( 21:56 20-11-2010 )
Цитата: Винный_дух
Злобный, это не говно в ее адрес, а конструктивная критика, ибо в моей теме никто, о ком я писал криво не написал столько постов, двузначно прикрытыми смайликами крези. Как бы она не отнекивалась насчет обиды, но ее глубоко задело, что ее считают тупой блондинкой.
Обида, ты попался:)
Злобный
( 21:56 20-11-2010 )
Цитата: ModelROBOTA
это не крик, это протест некий всем ранее бытуемым стереотипам, в котором субьективное здравомыслие адекватной девушки попытаются ........ а об этом мы узнаем))
ипатькопать! Помедленнее пожалуйста! Я запишу эти беспесды великие и писнец какие умные слова!
*ЗлобнаЯ*
( 21:57 20-11-2010 )
Чушь по-моему это всё.:)блондинки тупы.По крайней мере в большинстве своем.Яна не исключение.
З.ы.:Яна,колись,кто помогал писать тему?гг
Злобный
( 21:58 20-11-2010 )
ModelROBOTA, я понял. Я ПОНЯЛ! :) Видимо привезли наконец то ту хорошую дурь? :)

( 21:59 20-11-2010 )
Цитата: Контуженый
Бля.. я по-настоящему глупый.. даже,не глупый,а ваще дурак... дико извиняюс.но я нихуя не понял!...
а хуле. Ты ж кантужный бгГ
ModelROBOTA
( 21:59 20-11-2010 )
Цитата: Злобный
ипатькопать! Помедленнее пожалуйста! Я запишу эти беспесды великие и писнец какие умные слова!
заметь я совсем не накуренна:) просто для многих этот смайл-:) - принцип равнодушной улыбки на некое глупое состояние твоего апонента, бляя... не люблю я выпендриваца... добавлю свой любимый олбанцкий смаил.crazy.
ModelROBOTA
( 22:00 20-11-2010 )
Цитата: *ЗлобнаЯ*
Чушь по-моему это всё.:)блондинки тупы.По крайней мере в большинстве своем.Яна не исключение.
З.ы.:Яна,колись,кто помогал писать тему?гг
если ты не видишь Настя. я пишу он лайн, и тут не сидят доценты и другие дебилы с ученай степенью рядом со мной в 4 часа утра.гг смирись
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc