Беспредел » Палата #6 » Тема особая....[ModelROBOTA] [ModelROBOTA]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22

( 22:49 20-11-2010 )
Frei, в этом то и суть темы - произвести впечатление. Хотя сама начала с критики таких впечатлителей, и не заметила, как сама стала объектом своего же обсуждения:)
T-WEST
( 22:49 20-11-2010 )
Цитата: ModelROBOTA
в мою тему зашла- значит логически вывод единаждый- заинтересовало))гг следовательно и моя персона тоже.. уйди ))))гг
вводная #1 Люди заходят в темы чтоб что-то почитать. Вводная #2 Алана зашла в тему. Итог. Алана зашла в тему,чтоб что-то почитать. И ты тут непричем. Логика страшная сила ))
ModelROBOTA
( 22:50 20-11-2010 )
Цитата: -УЖОССНАХ-

В том што ща куча народу будет клювать адну ( па их мненийу глупуйу бландинко )

Ян ты бибика!
Шли нахуй УГ
.crazy.
а вот не хочу! пусть говорят)
АХУЛИН@
Тролль Троллю рознь.. чем не корми - один хер какать постоянно хочется...простые биопроцессы)
ты такое жалкое подобие меня,год назад. . Не в плане внешности или ума,в плане всех твоих щас выебонов. . . Мыши ,амебы,моя сильная сторона логика,вернее полное ее отсутствие. . Где то я уже это все слышала. . Неа ?
RADIOACTIVE
Цитата: Винный_дух
Frei, в этом то и суть темы - произвести впечатление. Хотя сама начала с критики таких впечатлителей, и не заметила, как сама стала объектом своего же обсуждения:)

Золотое блять правило:
ИНИЦИАТИВА ЕБЁТ ИНИЦИАТОРА .lol.
Frei
( 22:51 20-11-2010 )
его задело)) он обиделся на стишок в свой ардес в теме)гг
а вот тут я не знаю, что ответить. кто он то?)))
Злобный
Цитата: АХУЛИН@
щас цитату приведу. . Просто с тела долго. . Так спрошу. . Пост про твое к ней отношение меня заинтересовал. . Вот мне интересно а какое у тебя к ней отношение? ;) хочу просто сравнить ответы
моё отношение к ней?хм.негативное.скажу мягко.как к женщине которая в казарме с солдатами отдыхает по несколько дней.я ясно выразился?
Портрясная
Цитата: Frei
возможно и адресовала. не хочу говорить о ней в третьем лице в ее присутствии. но все же если люди, которые нам дороги, относятся к нам, как к посредственности(или как правильно сказать?), стоит ли и далее из-за них парится?
не будем терзаться в догадках . Да и мне это безразлично .
У каждого свое мнение ,чего ж у меня спрашиваешь. Я не могу знать что у нее в голове.

его задело)) он обиделся на стишок в свой ардес в теме)гг
бугога! Я не обижался даже на твой тупой гон без причины в других моих темах, что уж говорить о детском стишке в мой адрес:)
ModelROBOTA
( 22:52 20-11-2010 )
Цитата: =T-WEST=
а ты блят пробовала набирать текст на сенсорном экране бля? Гг я спросил конкретный вопрос. Не можешь ответить? иди на хуй. Фсе, тему можно закрывать :-*
м весь твой ответ, развить могу дальше. только слова этого сам толком не знаешь и опровержение это не твое, целовать тебя не буду, потому что ты сдулся Вова..:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc