ни-ко-гда, срать хочется- вон нахуй с темы в дугие разделы
у нас есть разделы дугой? .crazy.
(
22:45 20-11-2010
)
Frei, пахлопай ей в ладоши, так будет разумней:). А то и на тебя вдруг обидится и начнет выдавать объективный протест верующих.
Портрясная (
22:45 20-11-2010
)
Цитата: Frei
Юль, когда доверяешь человеку-это другое. это близкие люди. а весь сайт близким быть не может. вот поэтому я и говорю, что Янке не стоило растрачивать свои нервы на такие казалось бы пустяки
быть может , она адресовала эту тему и кому то из тех ,кто ей был дорог. Не могу ничего сказать , я ее практически не знаю.
ModelROBOTA (
22:46 20-11-2010
)
Цитата: АХУЛИН@
твое мнение меня меньше всего волнует. . Я даже вопросов те не задаю,потому как за животное считаю :) и указывать мне тут не хуй
в мою тему зашла- значит логически вывод единаждый- заинтересовало))гг следовательно и моя персона тоже.. уйди ))))гг
RADIOACTIVE (
22:46 20-11-2010
)
Цитата: ModelROBOTA
ни-ко-гда, срать хочется- вон нахуй с темы в дугие разделы
Тя чё, приклинило? Срать-хуять-сосать...
Не съежжай с темы.
АХУЛИН@ (
22:47 20-11-2010
)
Цитата: -УЖОССНАХ-
Пфф . С ней па крайне мере хатябы интиресна и весела .
Чо ни магу сказать о многих . ИМХО
ее мы обсуждать с тобой не будем. . Дело каждого с кем общаться. . Твое мнение такое,мое иное. . Это норм
ModelROBOTA (
)
Цитата: =T-WEST=
тю блять.и ведь нихуя ж не объяснила. Высрала парочку длинных слов и все. Эх..
в смысле??? вникай.. на столь длинный пост ты слижком сухо отвечаешь.. не ожидала
Frei (
)
Цитата: Винный_дух
Frei, пахлопай ей в ладоши, так будет разумней:). А то и на тебя вдруг обидится и начнет выдавать объективный протест верующих.
ну, мне все равно. пусть обижается. это ее личное дело. но мне все же хочется ее поддержать. Янка производит не такое уж и плохое впечатление)
ModelROBOTA (
22:48 20-11-2010
)
Цитата: Frei
и опять таки не понимаю, зачем быть охереть какими честными в вирте. ведь можно сделать вид, что чье-то высказывание ничуть не задело. так правильнее, мне кажется
его задело)) он обиделся на стишок в свой ардес в теме)гг
Frei (
22:49 20-11-2010
)
Цитата: Потрясная
быть может , она адресовала эту тему и кому то из тех ,кто ей был дорог. Не могу ничего сказать , я ее практически не знаю.
возможно и адресовала. не хочу говорить о ней в третьем лице в ее присутствии. но все же если люди, которые нам дороги, относятся к нам, как к посредственности(или как правильно сказать?), стоит ли и далее из-за них парится?