ни-ко-гда, срать хочется- вон нахуй с темы в дугие разделы
Frei (
22:42 20-11-2010
)
Цитата: Потрясная
если бы мы все поступали так , как правильно . . . Интересно , как бы сложилась наша жизнь. Не на всех , но есть люди на которых могу и обидеться(когда доверял человеку , к примеру )
Юль, когда доверяешь человеку-это другое. это близкие люди. а весь сайт близким быть не может. вот поэтому я и говорю, что Янке не стоило растрачивать свои нервы на такие казалось бы пустяки
ModelROBOTA (
22:43 20-11-2010
)
Цитата: Frei
Ян, зачем тебе вообще понадобилось создавать эту тему и кому-то что-то доказывать? тебе так важно мнение тех, кого ты даже в глаза ни разу не видела? брось ты это дело))
кстати, хороший ВОПРОС!.. ничего и не хотелось доказывать- просто захотелось. удивило?гг
(
)
Цитата: АХУЛИН@
она интересна тут тебе и атаке. . Негусто как бэ. . Она не борщит ,она прихуела
Пфф . С ней па крайне мере хатябы интиресна и весела .
Чо ни магу сказать о многих . ИМХО
Воблин (
)
Цитата: ModelROBOTA
тогда не говори никогда слова "не зачот", а то как то не логично)))))
девонька. на меня не отвлекайся. я то не про тебя говорил, а вообще. мну тут нейтрален.
ModelROBOTA (
22:44 20-11-2010
)
Цитата: АХУЛИН@
Блондинка блондинке рознь. . Есть такие хоть в антрацид покрась,а ума как не было так нет
Тролль Троллю рознь.. чем не корми - один хер какать постоянно хочется...простые биопроцессы)
T-WEST (
)
во первых не грамотно сказал- раз. гг понятнее будет -еквивалентность ТВОЕЙ грамотности).Ближе к сути,...и меньше бессмыслецы в тупом слоге умных понятий.
а ты блят пробовала набирать текст на сенсорном экране бля? Гг я спросил конкретный вопрос. Не можешь ответить? иди на хуй. Фсе, тему можно закрывать :-*
АХУЛИН@ (
)
Это моя первая тема. . Не смейте суки в ней песдеть. . Похуй что я сама это делаю всюду. . А еще юра фас нахуй тех,кто тут песдит. . А еще все кто тут был до меня идите галопом нахуй . . Нормально да?
Frei (
22:45 20-11-2010
)
кстати, хороший ВОПРОС!.. ничего и не хотелось доказывать- просто захотелось. удивило?гг
вот она логика))) только женская)))). не всегда стоит делать то, что хочется. ведь посмотри-народ просто смеется. никто серьезно и не отесся.
RADIOACTIVE (
22:45 20-11-2010
)
во первых не грамотно сказал- раз. гг понятнее будет -еквивалентность ТВОЕЙ грамотности).Ближе к сути,...и меньше бессмыслецы в тупом слоге умных понятий.
бляяяять.. была вейка (любительница гугла, копипаста, и прочих хуйпойми каких вумных выражений) + ищё одна ебанашка добавилась.
Да тут бля россадник интелектуалов.