Беспредел » Палата #6 » Тема особая....[ModelROBOTA] [ModelROBOTA]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
T-WEST
( 22:35 20-11-2010 )
Цитата: ModelROBOTA
бля очередь соблюдай, я не пятипалый семихуй тебе, субьективно все может быть, равносильно обьективному протесту верующих... которые ...якобы пытаясь помоч людям, не несут никакой субьективной нагрузки.. теперь понял?
тю блять.и ведь нихуя ж не объяснила. Высрала парочку длинных слов и все. Эх..
Frei
( 22:36 20-11-2010 )
Цитата: Потрясная
скажу тебе я - можно .лол. Зато чесно .
и опять таки не понимаю, зачем быть охереть какими честными в вирте. ведь можно сделать вид, что чье-то высказывание ничуть не задело. так правильнее, мне кажется

бля очередь соблюдай, я не пятипалый семихуй тебе, субьективно все может быть, равносильно обьективному протесту верующих... которые ...якобы пытаясь помоч людям, не несут никакой субьективной нагрузки.. теперь понял?
ааааа .лол. Даже верующих примешала. Блеять, до этого и тупой тебя не считал, ибо не знал тебя. Клоунесса:)
ЛЯСЬКИМОСЯСЬКИ
Цитата: DARGO
Бля че та я почитал и так и не понял в чем хлеб соль ))

бгг
Цитата: ЛАШпедиг
мну нихуя нирасдупляид.. Но думаид шо эта паписделка. Ахуеличели

T-WEST
( 22:37 20-11-2010 )
Цитата: АХУЛИН@
у нее их три. . Просто она щас не сможет ответить,потому что я в теме и надо же на меня что то песдеть
нука выйди, я ответ хочу лицезреть гг

Цитата: АХУЛИН@
Блондинка блондинке рознь. . Есть такие хоть в антрацид покрась,а ума как не было так нет

Если у вас личнайа ниприязнь к афтару то эта нихуйа ни гаварид што ана глупайа каг пропка .
Базара нед Янка борщид в некатарых маментах.
Но в аснавном ана висёлайа интиреснайа дифчонка.
8-)
ModelROBOTA
Цитата: Винный_дух
Тихо. Не все сразу. Дайте ей погуглить, чтоли.
а вот это не аргумент!ибо мысль не свяжется у тупого человека со словарными грамотами мировых стран. ушел нах, пиздежь отклоняется
АХУЛИН@
( 22:38 20-11-2010 )
Почему ответа на пост нет? Ненадо в лич . . Я видела пост тут и поэтому спрашиваю тут. . Какое у тебя отношение к этой реально тупой скотине? И еще с твоей подачи она ся так по ахуевшему ведет?

Цитата: Frei
и опять таки не понимаю, зачем быть охереть какими честными в вирте. ведь можно сделать вид, что чье-то высказывание ничуть не задело. так правильнее, мне кажется
ну не все ж такие как ты..:)
RADIOACTIVE
я не пятипалый семихуй тебе,

Ты пидор ТРЁХДЫРЫЙ .lol.
субьективно все может быть, равносильно обьективному протесту верующих... которые ...якобы пытаясь помоч людям, не несут никакой субьективной нагрузки..

ты хоть сама поняла, чё пизданула? .che.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc