и от злобного тоже !..он мне бан дал как хрипу..веч
а позже на 8 нарушении дал мне веч,за то что я его нахуй В БЕСЕ! в оффтопе послала...и тогда же дал 6 вечек моим клопам..историю моих банов посмотрите
и че мне теперь ? я его как человека один хуй люблю..прав не прав похуй...злюсь,песжу на него,но люблю
причем тут это все? Я говорю - ты против папесделки в бесе, однако сама оттуда не вылазила. А баны - это уже отдельная тема
АХУЛИНА*_1292775 (
01:32 19-11-2010
)
Цитата: водк@пиво
причем тут это все? Я говорю - ты против папесделки в бесе, однако сама оттуда не вылазила. А баны - это уже отдельная тема
ты начал про болт..по крайней мере я так поняла
а где я должна была сидеть если в бесе не одной живой души не было?
CrazySmile (
01:32 19-11-2010
)
Цитата: АХУЛИНА*
этой темы вообще быть не должно
я просто уже понять не могу, что здесь происходит и к чему идет.. И настроение какое-то.. Напряженное
CrazySmile (
01:33 19-11-2010
)
Цитата: ~ФСБ_откроите~
и сиськи
ну и говно :) Хотя может бан чаще..
АХУЛИНА*_1292775 (
01:34 19-11-2010
)
если нет офтопа я стараюсь не постить в темах..или хотя бы близко к теме,конечно если такие как твест не песдят и не провоцируют
не в одной серьезной !!! теме я не насру
водк@пиво (
01:34 19-11-2010
)
ТО ЧТО ПРИДУМАЛ..так правдивее
придумывают в разделе крео, как правило. Или мы говорим о разных вещах. Что конкретно я придумал? Хм
водк@пиво (
01:35 19-11-2010
)
раш и мне говорил..я забыла...каюсь..придумаю че нить те на новый год...хули терь из за этого куксится ;)
да я забыл уже. Не суть важно. Хм
водк@пиво (
01:36 19-11-2010
)
ты тоже когда поссать уходил себе в угоду песделку закрывал,давай терь в оон напишем
что за манера любую тему в говнокидание превращать?
было такое. Но это было скорее как-то разогнать вам кровь, а то совсем вы там засиживались
АХУЛИНА*_1292775 (
01:37 19-11-2010
)
короче папесделко уже?
я тогда в конт
бате единственное -извени,если перегнула
я старалась не борщнуть ,но видимо не хуя у меня не вышло