Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Роберт Паттинсон (в архив) [twilinght]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*Нет_меня*
( 05:50 18-11-2010 )
Цитата: jayka
актер не плохой,но вот петь начинать ему не стоило :)
Кстати поёт он уже очень давно, и группа у него своя, и песни он сам пишет. А вот голоса совсем нет. :)
Кейта
( 22:24 19-11-2010 )
Цитата: Melian
может, актер он и хороший, но певец из него точно никакой
не знаю,мне нравится как он поет.А так он страшный
twilinght
( 23:42 20-11-2010 )
Цитата: Кейти~Хейл
не знаю,мне нравится как он поет.А так он страшный
Да не страшный он,хотя это мое мнение,на вкус и цвет..... как говорится
Lady_ChokoOlate
( 15:18 21-11-2010 )
twilinght, мне нравится.симпатичный:)
бывает
( 19:48 21-11-2010 )
Цитата: twilinght
Да не страшный он,хотя это мое мнение,на вкус и цвет..... как говорится
ну повторяться я не буду. просто скажу, забросил он себя в жизни. хотя может и правда, просто показывает, что он нормальный человек, а ни звезда со своими глюками:)
*Нет_меня*
( 06:39 22-11-2010 )
Цитата: LiA*RoSS
незнала
Удивляюсь.. Ведь даже если почитать подробную инфу о фильме "Сумерки" Он написал 2 песни которые послужили саундтреками. :)
маришуля
( 15:49 22-11-2010 )
Цитата: ПоТуСторонуРая
Гг я точно уже не скажу где, давненько читала инфу в новостях что он попал в пятерку самых немытых звёзд) .lol.
ну знаешь, я читала что леди гага парик носит из за того что голову мыть не любить, прочитать всё можно! и не очень он страшный, мне нравится по крайне мере!
twilinght
( 10:21 23-11-2010 )
Цитата: маришуля
ну знаешь, я читала что леди гага парик носит из за того что голову мыть не любить, прочитать всё можно! и не очень он страшный, мне нравится по крайне мере!
Согластна с тобой полностью!еще и не такое напишут!
_Paramork@_
( 22:45 23-11-2010 )
Одно могу сказать точно:петь он не умеет НИСКОЛЕЧКИ! Внешность конечно не модельная,но судя по тому,как он рассуждает в интервью,создается впечатление,что он умен.вот так:)
twilinght
( 23:21 23-11-2010 )
Цитата: _Paramork@_
Одно могу сказать точно:петь он не умеет НИСКОЛЕЧКИ! Внешность конечно не модельная,но судя по тому,как он рассуждает в интервью,создается впечатление,что он умен.вот так:)
Ну знаешь кому как.... кому то нравится кому то нет,у всех разные вкусы,мне вот нравится как он поет,но не все песни нравятся
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc