Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Роберт Паттинсон (в архив) [twilinght]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ingrosso
( 22:10 16-11-2010 )
Этот зуччини еще и поет? Я в ауте.
in_bloom*]
( 22:20 16-11-2010 )
гг то что он поет я слышала,а вот сами песни нет))))ггг и слушать чет не хочется
twilinght
( 22:50 16-11-2010 )
Цитата: ~*ЛЬВИЦА*~
гг то что он поет я слышала,а вот сами песни нет))))ггг и слушать чет не хочется
Тебя никто и не просит слушать!
Луисана
( 11:58 17-11-2010 )
Обожаю его:) только чет в первых фильмах он психа все время играл..
in_bloom*]
( 13:01 17-11-2010 )
Цитата: twilinght
я просто мнение своё выразила:) не надо тут панику поднимать:)
*Нет_меня*
( 13:07 17-11-2010 )
Ооо еще одна тема про Паттинсона гг была же вроде уже)) Что сказать, молодец, такой молодой и такой популярный) Есть чему завидовать. Но на лицо он страшненький конечно, и моется редко. .lol.
*Нет_меня*
( 13:11 17-11-2010 )
Цитата: twilinght
Ты не истери здесь, а то быстро твою тему прикроют, и ты еще бан получишь. Ты хочешь тут только читать какой он хороший. Сколько людей, столько и мнений.

P.S. У тебя ник с ошибкой. :-D
twilinght
( 13:45 17-11-2010 )
Цитата: ПоТуСторонуРая
Ты не истери здесь, а то быстро твою тему прикроют, и ты еще бан получишь. Ты хочешь тут только читать какой он хороший. Сколько людей, столько и мнений.

P.S. У тебя ник с ошибкой. :-D
ты на всех так кидаешся,я не прошу о нем писать только хорошее,а ты сразу в штыки!и нех меня пугать!:)тут его обсуждают,а не личные притэнзии предъявляют!и вообще ты только свою слабость показываешь ,тем что забанишь или тему закроют,так же проще зделать!:)
Олязайка
( 13:51 17-11-2010 )
Цитата: ПоТуСторонуРая
Ооо еще одна тема про Паттинсона гг была же вроде уже)) Что сказать, молодец, такой молодой и такой популярный) Есть чему завидовать. Но на лицо он страшненький конечно, и моется редко. .lol.
а почему редко моится? откуда такие подробности??? я его кстати сегодня по телеку видела, у него животик появился))
ЯсНоСтЬ
( 14:33 17-11-2010 )
Цитата: ~Габриэлла~
не знаю что в нем находят. не красавчик это точно. что то есть в нём видимо. раз все с ума сходят.

точно)). Че в нем нашли? Актерской игрой не блещет, на лицо не красавчик, и поет не оч :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc