Зна4ит если мне Обвин4аться,то мне можно поцеловать её даже.?
безусловно, можно...а она хочет всего то, что хочешь ты?
Ashik89 (
23:00 05-11-2010
)
Цитата: _БИККЕМБЕРГС_
безусловно, можно...а она хочет всего то, что хочешь ты?
Мы оба хотим,но максимум поцелуй.
_BIKKEMBERGS_ (
23:06 05-11-2010
)
Цитата: Ashik89
Мы оба хотим,но максимум поцелуй.
сходите в мечеть :) тем более до свадьбы вам далеко...
Ashik89 (
23:11 05-11-2010
)
сходите в мечеть :) тем более до свадьбы вам далеко...
Коро4е нам обоим надо в Ме4еть да?но как я могу в 4ыей либо присутствии пойти,я хо4у 4тоб у них ни кто не узнал про вин4ание.А как ина4е можно.?
_BIKKEMBERGS_ (
23:19 05-11-2010
)
Коро4е нам обоим надо в Ме4еть да?но как я могу в 4ыей либо присутствии пойти,я хо4у 4тоб у них ни кто не узнал про вин4ание.А как ина4е можно.?
пойдите тогда вдвоем без родствеников, и попроси того человека кто венчает, чтоб он вас без присутствия родственников обвенчал...думаю так можно...
Ashik89 (
23:50 05-11-2010
)
пойдите тогда вдвоем без родствеников, и попроси того человека кто венчает, чтоб он вас без присутствия родственников обвенчал...думаю так можно...
Дай Бог 4тоб так можно было.Если у них дома кто то узнает,они плохо подумают.Поетому я один хо4у.у нас такая плохоя культура у людей.Но ето не зна4ит 4то мы не культурные.у всех народоу есть недостатки.
_BIKKEMBERGS_ (
00:20 06-11-2010
)
Дай Бог 4тоб так можно было.Если у них дома кто то узнает,они плохо подумают.Поетому я один хо4у.у нас такая плохоя культура у людей.Но ето не зна4ит 4то мы не культурные.у всех народоу есть недостатки.
да конечно я понимаю, поэтому тогда делайте все в тайне, чтоб никто не узнал, что вы куда-то шли...
Обормотень (
00:50 06-11-2010
)
Ashik89, спроси лучше каспичанина или SIMBA,они тут по исламу самые грамотные. А то тут тебе насоветуют. :)
МурКас (
04:12 06-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
венчание без того чтоб никто не знал-это не венчание,самообман!В Коране сказано-"Женитесь с разрешения ее семьи"!Бракосочетание для того и делается,чтоб узаконить отношения!Чтоб плод этих отношений был ЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ!Тайное венчание-фикция.
Ashik89 (
04:13 06-11-2010
)
Люди добрые вы наверное все подумали 4то у меня в голове 4то-то не ладное,типа секса.Нееет просто когда мы уединяемся,мы просто максимум обнимаемся.Просто я хо4у 4тоб мне обьяснили настолько ето глупо.Или есть иной путь делать ето и не грешить.Но дела идёт не о сексе,и не может итди до свадьбы.