Тематические форумы » Религии стран Мира » Добрачные отношение молодых пар в исламе. [Ashik89]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
mr_ashik
( 14:11 13-12-2010 )
Цитата: Фаллен_ангел
ты сам советчик свойх чувств, и ты должен сам решать что делать... ты ведь сам сказал что ты соблюдаешь все запреты =>
Да,но не всегда.Как говориться нет людей без греха.
mr_ashik
( 14:13 13-12-2010 )
Цитата: (петрушка)
Просто реже встречайтесь и желательно в людном месте тогда будет меньше соблазна:) И не будет греха! Если любишь время быстро пролетит до свадьбы!
Да ето так.Но мы раньше о4ень 4асто встре4алис,по4ти 4ерез день,врятли у нас полу4ится реже встре4атьсыб,тем более мы по4ти соседи.
дрынДон
( 14:24 13-12-2010 )
Цитата: mr_ashik
Да ето так.Но мы раньше о4ень 4асто встре4алис,по4ти 4ерез день,врятли у нас полу4ится реже встре4атьсыб,тем более мы по4ти соседи.
но ты хоть уточнил,никях у вас был или простая договоренность родителей на счет свадьбы.
дрынДон
( 14:30 13-12-2010 )
Если тебе действительно нужен совет по Исламу,то будь честен и искренен.а затем прислушайся к совету мусульман знающих религию.:мясо покупают не в морге а в мясной лавке:
(петрушка)
( 11:32 21-12-2010 )
[quote: "mr_ashik"]Да ето так.Но мы раньше о4ень 4асто встре4алис,по4ти 4ерез день,врятли у нас полу4ится реже встре4атьсыб,тем более мы по4ти соседи.
Ничего страшного я тоже вышла замуж за своего соседа, мы с ним хоть и виделись каждый день но ни когда я больше 15 минут с ним не задерживалась. А время до свадьбы так быстро пролетело что я не успела даже осознать всю серьезность:)
Лучше немного сдержаться чем потом раскаиватся в своих грехах!
Руслан6
( 22:22 21-12-2010 )
Цитата: Ашик89
А теперь скажите,а как у вас?соблюдаете ли вы запреты нас4от етого.Или нет?и скажите много ли я грешу,если у меня с любимой тока обнимки.и больше ни4его.
парень ты уже много делаеш если ся сильно напрегат эт не хорошо,а не грех ли это?Сулейман (мир ему)так сказаль что любовь покрывает все грехи.а есть и такие что мол такие грехи ,нельзя.воздержание это благо сладость которая приходит поже
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc