(
19:40 29-11-2010
)
Мы не нашли себя, но всё же искали, куплеты дымом точены как нам пророчили, они не знали того не понимали, что кровь по венам бьёт, слегка испорченым
DjToXa (
23:07 29-11-2010
)
Разжигая очередной скандал я начинаю понимать что я упал и еще не встал даже пытаться не стоит так я понял может кто поспорит ,брюки,туфли,одекалон гучи футболка версачи да не нужны мне они,нужен мне дым и эти тучи чтоб ребятки в кучу и пара парней в телефон которые банчили,на горизонте проблемы как всегда не вписались в мою тему,не хватает времени,ладно кеды одену главное что менты потихоньку становятся как в америке копы но и против них у нас свои окопы и не возьмут нас их оковы:)
jFIREakaVID (
20:05 30-11-2010
)
На ходу несу для вас я эту ботву, и ты не думай что-то изменится тогда лишь когда я умру. И по моему никто не хочет видеть во мне меня, потому что в ваших душах не хватает огня. И все люди по своему приколу уникальны, ведь для вас эти темы не актуальны...
hangout (
23:07 30-11-2010
)
Цитата: HucK
И этот стакан с кислотой,я вылью на тебя..
Это мои эмоции,так же тебя рвали..
Давай и дальше развлекай ребят...
А наши красочные воспоминания,черным закрасит валик...
техничные рифмы
МС_Д[!]МАС (
18:39 01-12-2010
)
Меня могут не понять,мои текста кажуца не разбирихой,ой ё ё й,и В них всегда есть слово дым НА//Но я любой текст могу прочитать под любой бит,верить неверя,только дайте мне мое зелье//Мелко плаваете плететесь позади,слышу шаги,сзади!думаю до финала баттла легко дойти//Думаю про себя,где упаду постелю сено,потом встаю,прихожу в себя и когда очухоюсь конкретно//Продалжаю читать испульзуя теже методы,меня не посадить в клетку,убью я своими нервными клетками//
МС_Д[!]МАС (
18:47 01-12-2010
)
Засуну тебе пепетку куда поглубже,кричи громко,повтаряй о боже!!!Свои галоши намаш лаком,попроси прощенье,у тех КТО С НАМИ
jFIREakaVID (
01:35 03-12-2010
)
Мой дом- моя крепость, так скажет каждый из Вас. Всех тянет туда, но для меня там свет погас. Там больше нет никаких признаков веселой жизни. Счастье тоже ушло, появились суицыдальные мысли. Создался страх, темнота, пустота серых глаз. И всё то негативное, что живёт в середине у Вас. Почему то мне кажется, Вы не сможете Так долго прожить. Скорее вскроетесь, чем найдете путь продолжить жизнь. А я, научился от этого прятаться. Научился выделятыся, пускай люди пялятся. А я буду смеяться...
GrooNeL (
14:51 03-12-2010
)
GrooNeL
"На продажу"
Отныне все твои успехи выставлены на продажу
Все достижения, они забыты напрочь даже
Это аукцион, всё будет купленно точно
Твоя задница от страха пукнула тот час
Сопротивление тут как Химки против Манчестера
Спорить бессмысленно, но всё же ты от чести рад
Хочешь договор вообще стирай, и это конец пути
А помнишь ты пальцами у виска здесь крутил?
GrooNeL (
14:51 03-12-2010
)
Теперь я собственник, ну а ты товар
Поверь, ты такого еще не испытовал
Осталось определить цену, предлагайте больше
Ты стоишь не дороже, чем из пернатых борщик
Продать богатой тёще? ладно сиди
На твоей макушке уже много седин
Впредь читай лучше энциклопедии
Всё что ты делаешь сейчас - из цикла педика
GrooNeL (