Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы v.2 [Toria]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 74, 75, 76
colobrode
( 00:21 17-01-2012 )
Цитата: ObieTrice
и если ты слышишь это трек в айподе, что то там... То бойся понятых, ты понял? Скрывая какие то там глаза под очками, брат, бойся объективов фотокамер. Сап :-D ахренеть.до сих пор помню. Не знаю, вроде должен быть у меня на компе ) у тебя не остался что ли?
не остался, кинь на обмен)
жеха-бор
( 12:56 17-01-2012 )
Меня нельзя приручить,но
мною можно
воспользоваться,и когда я
уйду,вы обо мне не
вспомните,я уйди от вас,мне
стало с вами скучно,можете не
закрывать двери,я все равно
не вернусь

( 23:15 31-01-2012 )
мысли бывают не истины-порой только слышу выстрелы-и голос за спиной как же ты выстоял-и только мыслями-пока остаюсь собой спасибо господу-сколько еще таких почти без рифменных- лишь верой в большую идею-бодрить себя-набрать близкого...узнать как дела--да все отлично вроде не изменяя себе двигаю по погоде..и кажется что найден смысл.,только чего...пока еще не знаю..
AnimatoR1987
( 02:54 13-02-2012 )
Цитата: D_Side
...в плачь горький превратился смех троих,
ведь им палач уже смерть кроит.
Давит на рассудок очерк стен в крови,
и сколько "багровой" за успех пролил...

Первый номер,за ним подстав с десяток,
смочить бы горло, да здесь яд только...
лезвием ножа по скривленному "жалу",
Вот тебе Пост скриптум,жалуйся...
глубоко Но врятли все поймут!
*~зОзУлЯ~*
( 01:17 24-02-2012 )
Все чаще ночью просыпаюсь от собственного крика,и для себя понять пытаюсь,почему все так жестоко?Иду курить в раздумьях..И снова черный кофе освежит мне душу,и уже сна нет никакого-вот это всего хуже!И снова всякая фигня меня тревожит,и этот разный бред мне снова душу гложет...
*~зОзУлЯ~*
( 01:21 24-02-2012 )
...Как хочется забыть все,быть снова чистой,непорочной,Вернуться б в свое детство,где было все легко и просто,Где было счастье,радость,веселье и улыбки,и самое смешное-было право на ошибки!Где не было продажных сук и тварей,что ради выгоды друзьями назывались,Что ради денег тебя,себя и свою душу продавали,а в твою так небрежно красиво плевали
Майфуна
( 13:24 08-03-2012 )
Очень близко ты, это чувство блин. Я теряюсь вновь..повторяюсь. Кровь. Ты уйди...правду только прошепчи. Мы молчим но внутри нас рушиться мир. Это сказка?-нет, это быль! Кто то принимает таблетки разных цветов.а кого то не спасли в суете ветхих домов. А ты же знал. . . . . Но не понял
Wild-Wolf
( 18:04 13-03-2012 )
Цитата: Майфуна
Очень близко ты, это чувство блин. Я теряюсь вновь..повторяюсь. Кровь. Ты уйди...правду только прошепчи. Мы молчим но внутри нас рушиться мир. Это сказка?-нет, это быль! Кто то принимает таблетки разных цветов.а кого то не спасли в суете ветхих домов. А ты же знал. . . . . Но не понял
переходный возраст...гг
__Aizek__
( 12:25 19-03-2012 )
Цитата: D_Side
Первый надрез,крики и стоны,
...пальцы уйдут на брелки...
(Прикинь?)
и как и ты будут дешево стоить,

В упор обойму : - жри сука!!!,от первой до последней,
и твоя пассия ,пережив террор ослепнет.
...запах пороха и смерти,
за нал с потрохами ,как свинью на вертиль...
душевно
Theory_Story
( 02:36 26-03-2012 )
Цитата: *~зОзУлЯ~*
...Как хочется забыть все,быть снова чистой,непорочной и т.д.

Первая строка нормально.
Вторая строка - лишнее "б" и "было".
Далее вообще идет бред типа "как бы нибудь закончить" или может крик души, но имхо не для стиха, а от понта. И еще: рифмы на глаголы смотрятся отвратительно всегда
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 74, 75, 76
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc