(
16:03 08-11-2011
)
Люблю тебя.Мои 4увства к тебе сильны.Только ты не рядом и каждои но4ью вижу сны.Там где мы с тобою встре4аем утро и закат.Видно суждено судьбою не увидить мне тебя.Между нами расстояние в тыся4и киллометров.И душа рвется на 4асти,кри4у я ГДЕ ТЫ?Ветер мои слова уносит на рассвете.На яву хо4у с тобою быть,не только в интернете.Но4ь настанет,меня окутывает грусть.я по комнате брожу,долго не могу уснуть.
(
17:26 08-11-2011
)
ПРОДОЛжение...Выиду на балкон.Закуриваю сигарету.Город весь давно уснул,а я жду рассвета.4то же ето?Деиствительно любовь,или пустая ку4а слов,бессмысленных фраз.Сама я не могу понять по4ему же так.Сново льются слезы с глаз.В голове полныи бардак.
(
17:37 08-11-2011
)
Хо4у увидить нежныи взгляд.Услышать голос твои.По4увствовать твое дыхание.Прикоснуться рукои.И быть с тобои встре4ая утреннее солнце вдвоем.А ве4ером,просто обнявшись перед сном.Уснуть утонув в твоих руках,нежных обьятьях.И белои птицею парить словно в облаках.Знать 4то ты со мною рядом и лиш только мои,я готова жизнь отдать.Только будь всегда со мнои.Ангел мои,в душе моеи ты поселился навсегда.я благодарна судьбе за то 4то встретила тебя
(
13:36 11-11-2011
)
Вновь от4аяние,паника.И пережитки прошлого сомкнули разум твои.Нестерпимая боль и нет покоя.И словно волк отбившиися от стаи твое сердце воет.Пытаешься вперед шагнуть.Делаеш шаг,но стоит в мыслях утонуть,тянет назад.Ты делаешь вид 4то все в порядке,скрывая слезы с глаз.Но слезы катятся.украдкои,уже не в первыи раз.
DamSta (
15:19 11-11-2011
)
LaZZeR, я не слышу твоего голоса. Острый язык?-побрей на моем хуе волоса. Ты не достоин моего ответа. Мои строки ураган,твои с жопы ветер...
(
18:19 11-11-2011
)
Обы4ныи ве4ер.Погасли фонари.Дует ветер,на 4асах без 4етверти 3.Ты идеш,темнота.И сердце замерает.Только шорох вдруг,то сразу в дрожь бросает.Длинныи путь.Дорогу к дому преодолеваеш.Вдруг машина БМВ тебя тебя сзади догоняет.Испугалас,ты ускоряеш шаг.понимаеш-ето дурнои знак.Сново шаг.И ты упала на асфальт.В душе страх.Внезапно тебя машина обгоняет.Двери открылись.Два типа выползают.Сердце сжалось.Ты пятишься назад
(
18:36 11-11-2011
)
Продолжение........Но тени приближались видиш разьяренныи взгляд.Стои СУКА,ТЫ КУДА?они в голос кри4ат.И ты понимаешь то,4то тебе не убежать.
(
06:14 13-11-2011
)
Цитата: DamSta
LaZZeR, я не слышу твоего голоса. Острый язык?-побрей на моем хуе волоса. Ты не достоин моего ответа. Мои строки ураган,твои с жопы ветер...
ахахаха, строки .lol.
(
11:29 13-11-2011
)
Трудно забыть те моменты,когда с тобою были вместе.На всякие експерименты судьба наталкивала нас.Переступая 4ерез них,мы продолжали путь по жизни.Но с трудностями с тобою сталкивались не раз.
justRonnie (
20:46 15-11-2011
)
насобиралось текстов, которые так и не записал пока, кину сюда чтоль :-D