(
14:58 21-09-2011
)
Покажи друзьям свои тексты и песни
ты услышешь в ответ лишь килограммы лести, да
Это твой мир парень, твои мечты о рэппе..
но где рэп, а где ты? ты тупа гасишся в инете...
Ты будешь вечно сидеть в этих сраных тенетах.
И никогда не ощютишь волю птичего полета, рожденный ползать летать не может... запомни.
Эй паря P.LOский, с усколобым мозгом, сейчас получешь по попке розгой!
uten(U1O) (
16:13 21-09-2011
)
Лазер,ты бы в мп3 перешёл плять...как мне кажется всем похуй что ты пишешь,а так бы мы хоть поржали
o3nob_[MC] (
16:43 21-09-2011
)
что происходит в мире/мы как в большом телевизоре/смотрим на жизни сквозь призмы/пишем текста ждем релизов/курим бухаем как в фильмах/причем в неразумных количествах/ сериалы/комедии/драмы/ пряча в носке полку плана/ мы забираем напас/ и наступает реклама
оцените плз) пишу 3-ий день. решил попробывать себя в этой стихии
Wild-Wolf (
16:54 21-09-2011
)
Цитата: uten(U1O)
Лазер,ты бы в мп3 перешёл плять...как мне кажется всем похуй что ты пишешь,а так бы мы хоть поржали
+1:) Но он может перейти разве что дорогу, в походе за хлебом :-D
BreeZe_ (
22:41 21-09-2011
)
Вы не правы.Прочитайте два текста SHIZZO-STUFF'а и скажите кто на самом деле лучший.Это два его фристайла,но они на высшем уровне.
1)SHIZZO-STUFF(23:32:53)>Я укатаю в бетон,под страшный крик и стон,тех кто метят на трон,забыв реальность и сон,в обойме сотни патрон,похороню ваш притон,открыт охоты сезон,шиззо-стафф шалдон
2)Я опоздал на собрание,минуту внимания,я не прошу понимания,просто рэп моя мания,мое счастье в преисподнии,убил людей сотни и,мои строки сотканы,из остатков плоти их
o3nob_[MC] (
09:26 22-09-2011
)
на территории рифмы наблюдаются бифы/хотя это срач/не единой рифмы/выяснять отношения не стоит в этой теме/но не прогнать отсюда наше поколение/убивая время засирая форум/игнорируют полностью поставленные нормы
Kec111 (
17:14 23-09-2011
)
Я вырос там где ствол нож берут начало где твой успех ничто не придвещяет когда кровь льет с кулака это все судьба пацана который вырос в темиртау пару пеков шмали затянуть чтоб с пацанами вечером курнуть/забыть все что было вчера начать новый день новым путем вечером закрываеш глаза понимаеш что душа не чиста зделал много грехов но для того чтоб остаца пацаном/а не лживым рабом/бежит слеза скоко можно так жить опять папироса с косяком все нормально завтра новый день новый бой
NIM89 (
17:31 29-09-2011
)
если ты псих веди себя как псина
твой писк это шприц и капсула трансалина
я твой доктор кансультант явлений
пациент результат шаг к небу в мир теней
семь дней твоя первая неделя
жесть в ней тебя как кур щепают за перья
жри твоя еда хлеб с солью и кости
твой старт век боли ты же не в гости
как оцените
ejo (
01:25 01-10-2011
)
В КАЖДОМ ВАШЕМ СЛОВЕ НЕТ ГЛАВНОГО ОТВЕТА НА ВОПРОС- ЧТО РЭП-ЭТО ИССКУССТВО РЕЧИ, ВАШ- НАВОЗ, А НЕ СЛОВА РИФМУ НИКУДА НЕ ДЕРЖУТ, КАЗЫЙ ИЗ ВАС ЛУ3ЕРОВ КИНЕТ НА ПОБЕДУ. Ваши ВЗГЛЯДЫ РАВНЫ СЛОВНО ВЗГЛЯДЫ НУМИЗМАТА ФРАЗЫ ИЩИТЕ, ВСТАВЛЯЕТЕ. НЕТУ ВАМ НАГРАДЫ. РЭП-ЭТО ИСКУССТВО И ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ Я ЭТИ ВАШИ ВСЯКИЕ ФРАЗЫ ДЕЛАЮ НЕ НА ЖИЗНЬ. ДА, Я ЕЩЁ МАЛ, И БАТТЛА Я СТЕСНЯЮСЬ, НО УВЕРЯЮ ВАС ЗДЕСЬ Я ТОЧНО НЕ ЗАЗНАЮСЬ. ТАК ЧТО БОЙТЕСЬ БУДУЩее РЭПА НА МОИХ РУКАХ, И ВОЗМОЖНО ЗАВТРА СТАНУ Я ЗВЕЗДОЙ ДЛЯ ВАС
Wild-Wolf (
04:51 01-10-2011
)
ejo, сплюнь.