DamSta (
17:08 30-07-2011
)
Ваши текста хуйня,девочки не поделили что-то. Скажу в лицо,рот закройте просто. Фактов мне не надо. Вам в лицо моя золотая струя,хлещет водопадом. Я опасен тем что опонента рву на части. Одним панчем закрывая сотни пастей. Ты тут царь?-но нету власти. Ты хочешь знать,что это?-геттобластер.
amphetamine* (
20:37 30-07-2011
)
в хип хоп клуба всегда один мат,но зачитают всегда его на выший класс.
все хотят подняться выше или прыгнуть выше головы..но ,сука-жизнь нас попустит..оставит сзади все мечты..не критикуйте меня бляди..а другие- не смотри..Поймите вы, я тоже не лучше чем они. Писать одни не цензурные слова,но потихоньку отвыкайте нормально можно прочитать.
SHIZZO-STUFF (
20:46 30-07-2011
)
Здесь вони много,как в канализации,власть в моих руках,это колонизация,грядет оккупация,прёт вперед рэп нация,ваши кости ломаются,не хватает кальция,это последняя станция,оплати квитанцию,песнями-танцами удивляй засранцев,ты тусуешься в сланцах,что пошили китайцы,гангстеры-оборванцы,в джинсиках-обосранках,долблю как из танка,стальная осанка,мой рейтинг ранга,поднимается планка,твой рэп обманка,как честь у панков,твои рифмы мясо,теперь надеюсь всё ясно,это SHIZZO-STUFF,хип-хоп первого класса
m-jei (
23:11 30-07-2011
)
даа.прибежали придурки
стали вонь наводить
в разговоры чужие
лесть и вопить.
"вы все гавно
я лучше всех вас"
идите вы парни
нырните в унитаз.
чтоб я вас не видел
не слышал,не знал
как заеб*ли
эти мудозвоны сейчас
им повторяешь
они как бараны
базарят х*йню
как п*д*расы
вы все пролетели
валите домой
титю у мамы
сасать.
вы отстой.
МС_Д[!]МАС (
05:14 31-07-2011
)
Чо за жызнь? Какие то мудозвоны лезут из щелей,вы чо бля такие крутые? обосритесь побастрей
Это не ваша тема куда черты лезите,я мечтаю о мести вы попали веть мир тесен.
Весь я горю и собираюся порвать черно жопых,ваш мозг прожон и поглащон,не будет прощонных.
Такими крутыми с далека кажытесь,обьясните ка чо вам надо,ток не гоните лажу
МС_Д[!]МАС (
05:21 31-07-2011
)
Тёлка какая та левая начала паказывать што она круче,сама по себе простушка,уйдика а то меня от тебя пучит.
Ну не мучей жэ,прости за мои слова,мне стало страшно от твоего единственного поста.
И ешё какойто тип показывает стафф,ты стар супер зведа,везде обогнал меня
МС_Д[!]МАС (
05:24 31-07-2011
)
Куда уж мне там с вами тегаца,тёлки и пацыки?так обосную кто тут круче в крацэ.
Ну хватит жэ сраца,меня это выводит из себя,из седла вас выбеваю,и кидаю под себя
m-jei (
07:45 31-07-2011
)
бывают пробелы
они все продеты
стараешься сам
и живешь
где то в гетто
работаешь в поте
непокладая сил
надрываешь живот
за какие то гроши.
непонимаешь,
што тварится в мире
или просто не вкурсе
нету общей сети.
всё равно скоро,
будет всё хорошо
и судьба тебя наградит
за то што ты,
вперед всё время шёл
поверь в себя
и ни шагу назад
всё будет отлично
я это знаю брат.
SHIZZO-STUFF (
08:55 31-07-2011
)
димас это была не просто телка,майя хип-хоп,моя любимая девченка,ваши диссы позор,жалкий писк котенка,ты прав я звезда,держи нож в печёнку,м-джей никчемный,убирайся к черту,разобью твою морду,твоё место в морге,
заткни рты,не переступайте черты,оставьте понты,вы дворовые псы,парняга не ссы,раз полез со мной биться,я закопаю тебя и нам придется проститься
m-jei (
09:16 31-07-2011
)
территория рифмы
не только для тебя
здесь может писать каждый
у нас свободная страна
я творчество выложил
на меня сразу напали
мол твои темы х*йня
ты бездарен,ты лажа,
я не буду терпеть