Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы v.2 [Toria]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 74, 75, 76
Small_ev1L
( 21:59 18-07-2011 )
Цитата: Small_ev1L
а я иду вперёд назад и шагу не делая,
тебя задело то что я иду на дело,
имеешь что то против нас не найдут твоё тело,
потому что спидометр нервов поднялся до придела,
wap.sasisa.ru устроила бойню, тут будет больно а кому то и прикольно, [TRAT1L] шагает вперёд своим строем стройно, не стой на месте веть прозвучало вольно
коммнтируйте!

( 16:40 20-07-2011 )
я одинокий странник.Блуждая по миру,ишу пристанише.Мне надоел пафос,цинизм,человечества непонимание.За ложью сново ложь,понты которые ни к месту.От мысли что все сново повторится,жить так тесно.Правда есть место,где на душе спокойней станет.Но моя жизнь тогда сушествовать перестанет.А пока отложим ети мысли,хоть на душе тень.я сново продолжаю путь изо дня в день.
Draft7
( 21:13 20-07-2011 )
Скажи линус зачем ты это сделал?За столько лет диктаторство не надоело?Ты превратил не одну сотню человек в фанатиков пингвинов,к тому же с красноглазой нервной миной..и можно снять триллер или драму,где между перерывов на рекламу,главный герой просыпаясь в холодном поту будеть себя спрашивать "зачем я снес винду"?
DamSta
( 17:09 22-07-2011 )
Цитата: Pfp23
плагиат
раз два три ваша игра окочена. Заряжены стволы,и ножи наточены. Теперь нет:)гг
m-jei
( 09:59 25-07-2011 )
лежа на кушетке,
стихи я вам пишу,
как холодно и грустно,
сейчас я расскажу.
валяюсь я в больнице,
пневмания у меня,
такие вот проблемы,
навалились на меня,
а холод в это время,
не теряет свой момент,
морозит да кусает,
такой вот удалец.
но скучно тут вот ужас,
хоть волком просто вой,
такая вот зараза,
стоит передомной.
короче не ложитесь вы,
в больницу никогда,
ведь это как дурдом пиздец!,
короче ХУЕТА!!!
m-jei
( 10:01 25-07-2011 )
НЕ судите строго реально после этих терапий с ума начинаешь сходить:)это чисто прикол:)
Wild-Wolf
( 14:55 28-07-2011 )
Норм, че:) гггг
МС_Д[!]МАС
( 21:49 28-07-2011 )
Мне нравица занимаца спортом,а на разминке сердце больно колит,по бальницам ездить замучался,молю бога штоб всё было в норме.
Знакомые ужэ рассказали по сто историй,как у них были припадки,как их убило в ноль.
И я решил што спорт для меня закрыт,крался раньше к победе,сил было немерено.
А теперь я в себя не верю,время идёт,поверь мне
МС_Д[!]МАС
( 21:56 28-07-2011 )
Дух куда то делся,испарилась земля из под ног,порог новый преодалел,а их навалом браток.
Кратко смог я описать свой проблемы в тексте,я описал тех кому не нравлюсь,вопросы есть ли?
МС_Д[!]МАС
( 19:53 29-07-2011 )
Чудеса на свете бывают ли,думаю што полюбэ,када играеш в кс,хватаеш хэт через стену,думаеш в реале показал бы те своё каратэ.
Хоть и будеш ты в другой стране,веть не зря созданы аэрапорты,пусть путь будет огромен и дорог,но я тебя найду потому што пророк *ля.
Выйду на трассу,вокруг зелёной зелени массы,хоть и грязная но говорю сразу она для меня красное мясо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 74, 75, 76
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc