T1-JAY (
13:34 10-05-2011
)
Фанат ну и где дисс твой? пиши быстрей,чтобы я тебя на куски порвал
T1-JAY (
12:02 12-05-2011
)
ФАНАТ лови:
твой ответ позор,это увидит даже слепой,ты рифмуешь на глаголы как колхозник тупой,я подарю тебе намордник,чтоб закрыл поддувало,засуну свои член,проверю прочность анала,ты не достанешь джея,как звезду на небе,ты увидишь меня со своей тёлкой в постели,мои рифмы метели и тебе снесут башню,ты скотина,я твой дрессировщик-Запашный,твой текст матершина,ведь нехватка мозгов,я разорву тебя на части и пущу твою кровь
T1-JAY (
12:06 12-05-2011
)
раздавить тебя это дело чести,я устрою ад,жди суровой мести,мое имя Т1-ДЖЕЙ,запомни свой кошмар,я ночной охотник,истребитель шмар
Дядя_Вуду (
20:55 12-05-2011
)
Цитата: T1-JAY
И неправильно говорить что я кого то процитировал, т.к я не читал текстов других и не повторяю их фразы. И вообще мои тексты в комментариях не нуждаются
Прости великодушно, не вели казнить боярин :)
Дядя_Вуду (
21:17 12-05-2011
)
вы заебали хуярить свои позорные диссы,вы не рэперы хоуми вы интернетные крысы,у вас нет флоу,подачи,ваши тексты дерьмовы,теперь молитесь суки,ведь это гейм овэр,хотите подняться, так делайте дело,лить грязь на друг друга ваша главная тема,вы и так стоите по горло в говне,каждый хочет отличиться,но вы все на ровне,
не забывайте уёбки что такое хип-хоп,вы не рэперы хоуми,вы продавцы своих жоп,я отъебу вас всех в рот,тупое стадо задротов
В мыслях я не путаюсь,я четко сказал то что думаю.В тексте моем мата нет,прочитай внимательно.
наверно у нас разные представления о мате. И за что тебя только банили? :)
T1-JAY (
22:07 12-05-2011
)
Цитата: Дядя_Вуду
наверно у нас разные представления о мате. И за что тебя только банили? :)
я не этот текст имел в виду. я думал ты за другой говоришь,который после этого идет.:-)
Wild-Wolf (
23:35 12-05-2011
)
Меня тошнит... Ребята, желаю вам полной потери памяти.
T1-JAY (
00:24 13-05-2011
)
Цитата: Nailing
Меня тошнит... Ребята, желаю вам полной потери памяти.
тошнить тебя должно когда в зеркало смотришь
Wild-Wolf (
05:10 13-05-2011
)
тошнить тебя должно когда в зеркало смотришь
как свежо:) сам придумал, или в песочнице услышал?:)