(
19:56 31-03-2011
)
Дядя_Вуду, Это Не война парень, и не поле битвы,
Я просто режу твой мозг, словом,
как опасной бритвой.
Мой уровень в рэпе классом выше
на много!
Моё хобби, трипорировать мозги
лохам хип-хопа!
я вырезаю ваши органы жизни, и кидаю бомжам на закусь!!!
Ты в позе раком в сортире, это твой позорный ракурс!
В этом тексте я не употреблю мата!, Выношу вперед ногами, словом, таких как ты дигениратов.
(
19:57 31-03-2011
)
Контингент местный, уже тут мается отдышкой.
А я продолжаю насаживать ваши очкИ на шишку.
И может быть я типа рифмую на глаголы!
Ну так отсосите мне признак моего пола!
Дядя_Вуду (
22:52 31-03-2011
)
Цитата: Bombus
Дядя_Вуду, я не счетаю себя крутым рифмачем! но ты до моего уровня не дорос!
может ты не заметил, но в последнем обращении к лазеру я и не рифмовал вовсе, а просто сказал что думаю.
Дядя_Вуду (
23:24 31-03-2011
)
[quote: "Дядя_Вуду"]Уверен если я скажу что у меня есть мозг и яйца, а у тебя мусор в голове и нанотехнологии в штанах, то ты пол ответа будешь хвалить свои яйца, вместо того чтобы придумать свои панчи.
Дядя_Вуду (
23:31 31-03-2011
)
[quote: "LaZZeR"]Дядя_Вуду, Это Не война парень, и не поле битвы,
Я просто режу твой мозг, словом,
как опасной бритвой.
Мой уровень в рэпе классом выше
на много!
Моё хобби, трипорировать мозги
лохам хип-хопа!
я вырезаю ваши органы жизни, и кидаю бомжам на закусь!!!
Ты в позе раком в сортире, это твой позорный ракурс!
В этом тексте я не употреблю мата!
не про яйца, дак про мозг раздул, скажи почему я не удивлён? Ты копия и высер-дисер. Не интересно.
(
05:18 01-04-2011
)
Дядя_Вуду, "не про яйца так про мозг" .lol. Не ной уже
kurcvajl_ (
20:47 03-04-2011
)
Цитата: LaZZeR
Дядя_Вуду, "не про яйца так про мозг" .lol. Не ной уже
у тебя нету яиц,могзи не пудри,ты кастрированый пудель,соли пуд сьел|точней соленая моча стекала у тебя по рту| ты думал слиться но в очко словил гарпун
(
02:30 04-04-2011
)
поднимаясь на трон так быстро я читал ваши мысли вы скисли научился делать рэп когда нет ужэ смысла что творить я сделал свой мир сам и некого за это винит прошу меня извинить за то что я снял корону с короля но право сильнее это наверника.я лд любитель дыма и прочей шмали мой стайл заточен и иму не будит грани это для вас всех чтоб вы знали
(
01:28 07-04-2011
)
Самыйкрутойник, твой стайл разрушин ты ужэ никому не нужин промой уши чтоб меня услышать я на порядок выши и с выши вижи что происходит в мире и поэтому читаю в своём стиле.твои рифмы уплыли а это значит тебя слили. . эй ёоу
kurcvajl_ (
21:22 10-04-2011
)
Цитата: ~mc~ld~
Самыйкрутойник, твой стайл разрушин ты ужэ никому не нужин промой уши чтоб меня услышать я на порядок выши и с выши вижи что происходит в мире и поэтому читаю в своём стиле.твои рифмы уплыли а это значит тебя слили. . эй ёоу