(
10:42 26-03-2011
)
LaZZeR"]ДядяВуду, Эй дядька, хорош писать свои тупые породии этот твой юмор,
уже давно не в моде!
Уже давно под это, не смеются
Твои слова ровны лишь весу, одной аптечной-унции
Этот твой юмор
уровня "камеди клаба" скажи кто твой кумир? Гарик Бульдог Харламов?
Диагноз даун пля..
Слушай знамение:
Аллах в гневе, гредет чистка цивилизации
и ты предстанишь перед судом, в году две тысячи двенадцатом!
Ты смешал с грязью доброе имя Аллаха, и теперь готовся,
склонить голову, над плахой!
(
10:42 26-03-2011
)
[quote: "LaZZeR"]Меня Аллах хранит, в пути,
не оставляя в беде!
Синим чернилом, его имя навсегда, на моей руке.
Я представитель чистой веры!
А ты, лишь грязный ишак, представитель неверных!
m-jei (
03:51 28-03-2011
)
В годы сражений,
Желаний не стало,
Вы пали за родину,
Но её не осталось,
Классика жанра,
Рифмовка двух слов,
Я ненавижу ослов,
Но не забыл всемирных основ.
Van_Krez (
19:19 29-03-2011
)
Мне не спится я не хочу спать, я как птица я хочу летать, парить где то между небом и землей, жарким летом и холодною зимой.
Дядя_Вуду (
13:04 30-03-2011
)
Лазер затухни, ты мне не интересен, кроме как дисить на всех подряд, причём повторяя их же панчи ничего не умеешь. Хочешь чтоб я тебе ответил? А на что? Я называл тебя женщиной, клоуном, в своих ответах ты повторил эти слова. У меня была строчка 'аллах всё видит и тихо ржёт над тобой', и каков же твой ответ??? Ты себя в мусульмане записал только для того чтобы повторить панч про аллаха.
Дядя_Вуду (
13:14 30-03-2011
)
Уверен если я скажу что у меня есть мозг и яйца, а у тебя мусор в голове и нанотехнологии в штанах, то ты пол ответа будешь хвалить свои яйца, вместо того чтобы придумать свои панчи. А прицепился я к тебе просто потому что ты дисишь на всех, а своих то тем ни одной и не выложил. Хотел щёлкнуть тебе по носу, чтоб люди тебя не боялись, вот и всё.
[B]est (
21:20 30-03-2011
)
Я не читаю Рэп...Я читаю мисли....Я не читаю медленно...я читаю бистро...Мой слова как с Ак выстрели...убегать и прятатся без смыслено....Мыслено ты уже там...На твоих похоронах играет музика...Там...Там...ТаТам...Но не будим о плохом...будим о хорошем...Песни под гитару ет уже в прошлом...Будушие за Рэперами...Текста на бумаге,битки на екране,лаве на кармане,конобис в кальяне,любимая чика на диване...БЕЗ РЭПА НЕТ ЖИЗНИ!
Найливай (
18:57 31-03-2011
)
О, природа...гг как же ты порой скупа гггг
ПсихоЛирик (
19:21 31-03-2011
)
Дядя_Вуду, я не счетаю себя крутым рифмачем! но ты до моего уровня не дорос!
ПсихоЛирик (
19:23 31-03-2011
)
Дядя_Вуду, меня боистя вся банда PLOских, я жестокий диссер ггг) и я мусульманин!