а сам как думаеш? Неужели сложно догадаться ман?=)
kurcvajl_ (
21:13 20-01-2011
)
Dаmstа ,рогоносец,так уверен в своей пассии,-
Да брось она ведь баба,уверяю она даст мне
Одноклассница твоя,ты тащишь ранец ей до дома
Лижешь зад,но миссис LаZеR к вам питает только холод.
Я не буду суетиться,-аргумент мой очень веский-
Она предложит мне себя,-а я взять ее побрезгую.
Нет,LаZеR не уродина,-умыть и смело ей на подиум
Но делать ей детей,я не намерен,как ты понял.
kurcvajl_ (
21:18 20-01-2011
)
ДамСта и Лазер я жутко извеняюсь если вдруг перепутал вас полами.А вообще я девушек уважаю и если кого то обидел,прошу прощение.Просто дайте адресс и я вышлю вам коробку с конфетами.
TyyTuu_FruTee* (
00:55 21-01-2011
)
Ты страдаеш , ты щитаеш меня с*кой, да я падла раз бросил тебя. Но ты лиш одна из моих кукл которые играют свою роль в моей жизни. И я посвещаю тебе эту баладу.
Дискач увеп в запой ушол. Мы небыли тогда знакомы,но ты пасала мне сообщения на телефоне. Тебе нада было знать чем я там жуву и чем дышу. Звоня мне ты слышиш лиш* абонент времено не доступен,пожалуста перезвоните позже*
DamSta (
11:05 21-01-2011
)
Цитата: Самыйкрутойник
Dаmstа ,рогоносец,так уверен в своей пассии,- Да брось она ведь баба,уверяю она даст мне Одноклассница твоя,ты тащишь ранец ей до дома Лижешь зад,но миссис LаZеR к вам питает только холод. Я не буду суетиться,-аргумент мой очень веский- Она предложит мне себя,-а я взять ее побрезгую. Нет,LаZеR не уродина,-умыть и смело ей на подиум Но делать ей детей,я не намерен,как ты понял.
:-) :-) :-) :-D X-D
DamSta (
11:17 21-01-2011
)
Откуда тупости стоко,ты кусок далбаеба. Твой детский лепет,не факты. В твоем мозгу недостатки . Тебя убрать как пыль с плеча, Ты новая жертва палача. Твоё имя рост,а в реале лох. Твоя сука,из рук в руки спермы полный рот.прости она сама, она на все готова лишь с ней был DamSta. Но мне не нужна...Корова. С водопоя ха ха ха. ЛОХ
Дрэйк))) (
13:02 21-01-2011
)
Осень сука, серый район сонный рассудок, сводит как судорога, ябы сыбался отсюда хотябы на пару суток, оставив груды немытой пасуды в раковинах близких мне судеб, типа давайте люди обовсём забудим, а там ууужеее ну это как Бог рассудит, так и будит, а пака как на весу в сумраке будней цепляюсь руками за сук, и какбы небыло трудно не пасую, добавляю приправы в свой супер суп, делаю грамотно чтобы не оказались отравой те полезные свойства что они несут, способ испытаный когда с толку сбит бытом,
Дрэйк))) (
13:16 21-01-2011
)
Лучше быть убитым искать выход на приходе, дааа, нада дунуть, иду и думаю я иду и думаю, достаю сигарету п0дн0шу к огню, гаснит сплёвываю, закрываю от ветра, курю угрюма бреду по дороге вдоль бардюра,под чейто ибаный смех на чейто ибаный юмар, на п0дошве размазан0е прошлое орашоное дождём и слюнями прохожих, по коже мурашки от утренней стужи, пагружен в себя, больше никто ненужен,
Дрэйк))) (
13:26 21-01-2011
)
Пака тело пытает вчерашний ужин пытаюсь не слушать живот, мне не до него и он не волен в том чтобы оставить меня одного, и я не доволен,
по п0доконникам вдруг закапало пака шёл, дрожью на лужах дождь, на голову капюшон, слева пьяный мистер иллюзий не строит, опёршись об трубы свободн0й рукою стоя в обоссаных трико смотрит на мир с тоской... Стрелка на часах отсекаит секунды этих скудных на эпизоды будней, стрелка на часах отсекаит секунды этих скудных на эпизоды буднеи. Танкоград. Пастор.
ШООК (
13:35 21-01-2011
)
Дрэйк))), ты за своим базаром гнилым следи критин,