Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы v.2 [Toria]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 74, 75, 76

( 01:54 21-12-2010 )
Кто ты,волк одиночка.или красная крыса.есть разница-или ты сразу бьешь или ты просто дразнишься..сохнешь в теплом подьезде на сухой лесенке или бьешься под дождем за право быть признаным.есть разница,и разницы здесь до х*я.оджимаешь за углом деньги или лучший ученик.вылизываешь жопы большим людям..или плюешь на всё и сам по себе..ктото об этом задумывается и допевает этот куплет,. а ктото достает из жопы язык и думает что это просто бред....

( 22:58 21-12-2010 )
ДядяВуду, Твой "недорэп" как свет горит, но никого нет дома!
мозгоречивой аппарат давным-давно сломан!
Юзать "помошника поэта" все на что ты способен! твоя речь как будто ты вечно с просони!
Делай ламО б..я, это еще что такое?
У меня впечетление, что ты хлебнул ведро помоев... И разит с тебя невыносимым зловоньем... примерно так же как от посторнниго!
Стихи ру, вот где твоя среда обитания! Без подбора рифмы ты тонишь словно "Титаник"
идешь на дно в панике! Тупой Уральский валенок!.

( 01:36 22-12-2010 )
Чья это война?точно не наша.зачем мы видели её глаза сейчас никто не скажет.мы не могли оставаться в стороне.. и мы вступили.глаза были наполнены кровью но мы не оступили..и ктото кричал там.-вперед!!! перезаряжая обойму из слов..и я рвался в бой против кого?сейчас никто не разберет...и даже получив пулю в одно касание..чтото кричал,и пытался встать..оставаясь без внимания ....я устал кричать..снял последнюю обойму,из пяти слов...выстрел в упор .......ну слава Богу, хоть один готов
ШООК
( 21:34 24-12-2010 )
Почему бабосы косит. Беззаконно торгаш коксом. А поц что носом пылисосит. Как всегда под пападосом. Он ведь сядет лет на восемь, за пакет с секундой счастья. Все подпишит на допросе. И вот тот самый пик ненанстья. Ради чего калечить жизнь. Ради чего все это было. Все мечты похоронил он и самому пора в могилу....
ШООК
( 21:55 24-12-2010 )
Нечеловеческая сила. Тянет в бездну в недры ара. За один миг удовольствий ему достойная награда. Не ожидал сего расклада не ожидал что так все будет. Его быстро мир забудет. Такой как он не нужен людям. Это не конкретный случай. Но таких не еденицы. И написанное выше может с каждым ведь случиться.

( 12:23 25-12-2010 )
(Обращение к кубе)
......слышь свинья продажная...ты думал всё забудется....всё утресется всё наладится...но ведь не тутто было все помнят и забывать не собираются....вспомни как твои кидосы подставляли пацанов на большие лавандосы..ты гнида падшая тебе было без разницы...ты загонял без разбора всех в полную задницу......в эти дни возмездия ты был привязан к стулу....тебя пи*дили жестко..и ты просил пощады....но пощады не жди......приговор вынесли твои же пацаны...

( 12:24 25-12-2010 )
в последние минуты до отключки..молил бога отпустить грехи..видать бог зжалился.......ладно пока живи
Zloi_svin
( 14:19 29-12-2010 )
морская даль
тоска печаль
крик души
в помехах тишины

из головы

( 18:39 29-12-2010 )
Где не проедут менты и уазики,там пролетят пацанские тазики.
Jadas
( 21:15 30-12-2010 )
"Пустота"

Душевное банкротство разрушает наивный разум
Внушение борется - наступила ранений фаза
"Лгут же они, нет?!" - горец отчаянный в "мраке" казусов
Менталитет не сохранится - исчезнет сразу же

Растоптана сильно мысленная почва
Раскопки там, пыль, но следы оставляют точно...
Фразы, полки, хлам - пыльно. Но хоть чем-то озабочен
Праздник робких дам, как в фильмах - для него как порча

Осталось лишь тело, от мыслей обесточено...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 74, 75, 76
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc