ну, хорошо! Каким ты видишь первый номер журнала? Набросай примерный список :)
А то "про замечательную администрацию и оборзевших юзверей" - не интересно будет.
1 статья-об открытии проэкта в чате!ведь рубрики не только о сайте будут,но и обо всём,что твориться в нашем мире:)поверь,это очень интересный проэкт)
Сяма (
11:53 19-10-2010
)
Артем,а че неплохая идея..я за:)ток надо было с основы создавать опрос ;)
Sanitarium (
12:09 19-10-2010
)
Цитата: АцЦкИй)))
1 статья-об открытии проэкта в чате!ведь рубрики не только о сайте будут,но и обо всём,что твориться в нашем мире:)поверь,это очень интересный проэкт)
1. Развивай идею.
2. "обо всём" я могу в гугле почитать.
3. Слово "поверь" не обнадеживает.
Insomnia (
13:00 19-10-2010
)
мне кажется все что происходит в мире или когда либо происходило активно обсуждается на форуме в соответствующих разделах, читайте на здоровье. А вообще втыкайте новости и ничегошеньки не пропустите. Против
*Echoes* (
13:08 19-10-2010
)
В теме предоставил всё,что касается идеи)ваше дело проголосовать и написать мнение!а не выяснять где-кто!и на будущее:в гугле,яндексе,форумах,не всё можно найти,и не у всех есть такая возможность сидеть с телефона в поисковиках:)
*Echoes* (
13:09 19-10-2010
)
Цитата: Сяма
Артем,а че неплохая идея..я за:)ток надо было с основы создавать опрос ;)
1. Развивай идею.
2. "обо всём" я могу в гугле почитать.
3. Слово "поверь" не обнадеживает.
1)Развивать не получается,так как некоторые личности имеют цель засорять тему!2)Ну это спорный вопрос)читай пост выше!3)автор имеет свойство быть правым,и написать жалову на ник куратора раздела-знал?делай вывод:)
Sanitarium (
13:50 19-10-2010
)
АцЦкИй))),
1. развивать не получается? А на что у тебя ушло два года? На обдумывания название темы? :)
2. В каждой опере есть поисковик + ящерка в ф помощь: wap.sasisa.ru/services/lenta_news/
3. A баном меня пугать не следует. Ибо веду разговор по теме ;)
Я хочу знать что конкретно будет в журнале, так сказать отличие от форумской газеты.
Хм?
*Echoes* (
14:15 19-10-2010
)
1)Это уже личное)
2)Повторюсь:не у каждого есть такая возможность!Новичкам особенно тяжело)
3)Это заходит,за рамки темы:)и я никого,не пугаю-предупреждаю!вот даст Бог,напишут скрипт,для журнала-посмотришь,и выразишь своё мнение)а пока читай первые посты)
*Echoes* (
14:35 19-10-2010
)