Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » мультфильм "Том и Джерри" (Tom and Jerry) [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
@Фиона@
( 22:06 09-04-2011 )
Цитата: ~м@нд@ринк@~
Не нашла его интересный и увлекательным если честно
каждому свое.невсем ж должен нравитца.всегда есть кому ненравитца.
ОТ_КВ-8С
( 22:15 09-04-2011 )
Цитата: Crystalia*_
Так и не понравился мне этот мультсериал. Ну бегают, ну долбят друг друга, кот вечно в проигрыше. Не понимаю в каких моментах там надо смеяться.
Мдааа...наверно у человека было очень трудное детство...Я блин иногда ржал до коликов в животе:)....
Nolan
( 22:41 09-04-2011 )
Так и не понравился мне этот мультсериал. Ну бегают, ну долбят друг друга, кот вечно в проигрыше. Не понимаю в каких моментах там надо смеяться.
Вот в новом (относительно новом,ггы) выпуске кот не в проигрыше- они с Джерри уже друзья. :). Вот, он мне больше понравился, а старый... так себе. :)
Crystalia*_
( 08:25 10-04-2011 )
Цитата: Nolan
Вот в новом (относительно новом,ггы) выпуске кот не в проигрыше- они с Джерри уже друзья. :). Вот, он мне больше понравился, а старый... так себе. :)
Это полнометражный мульт который? Если, да, то я видела его. Неплохой мультик:)
_Merdock
( 08:52 10-04-2011 )
Нет, не только. Есть еще пару новых(относительно) мультсериалов.
Ingrosso
( 09:07 10-04-2011 )
"Новые" выпуски, примерно с 1975 года по наст. время, в сравнении со старыми, просто ужасны! А которые совсем современные - это вообще издевательство над шедевром. Старые серии даже оскары получали, вот это искусство, а это новое говно разве получит оскар? Их смотреть-то невозможно - криворукие художнеги, ужасные звуковые эффекты и т.д. Весь шарм искорежили, не понимаю че вам там нравится...
_Merdock
( 09:11 10-04-2011 )
Цитата: Ingrosso
"Новые" выпуски, примерно с 1975 года по наст. время, в сравнении со старыми, просто ужасны! А которые совсем современные - это вообще издевательство над шедевром. Старые серии даже оскары получали, вот это искусство, а это новое говно разве получит оскар? Их смотреть-то невозможно - криворукие художнеги, ужасные звуковые эффекты и т.д. Весь шарм искорежили, не понимаю че вам там нравится...
Не знаю, мне те старые нравятся, с ногами старой тетушки афро-американки.
Ingrosso
( 09:25 10-04-2011 )
Цитата: _Merdock
Не знаю, мне те старые нравятся, с ногами старой тетушки афро-американки.
Вот я и говорю старые, самые первые - просто шедевральные, которые примерно с 1940 по 1970. Когда еще их создавали Ханна и Барбара. Ну еще которые создавались на студии Рембрандт и Сиб-Тауэр 12, как раз в период около 1970х, тоже хорошие. Дальше серию загубили, имхо.
Ingrosso
( 09:26 10-04-2011 )
А уж про современные, я вообще молчу.
Nolan
( 10:21 10-04-2011 )
Ага. Именно он. А то, видишь ли, тут некоторые хорошие люди вспоминают "черные ноги", "Оскар"... так, кто сравнивает тут Мультсериал с Полнометражным мультиком?! .lol. Упасть-не встать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc