нет! Секс основанный на любви. Скорее не просто секс,а занятие любовью!
че такое тантра я вообще плохо представляю
Lady_Wolfin (
11:50 21-10-2011
)
М@мзель, А теперь объясни мне неразумной, чем холод, кружка и печенюшка любви мешают?
PARANOID (
11:58 21-10-2011
)
Lаdy_Wоlfin, чё ты такоя непонятливая,человек в0 время секса должен быть сконцентрирован только на нем,а не на еде!
Lady_Wolfin (
12:02 21-10-2011
)
-=@Пилат@=-, Следуя такой логике надо сексом в полной тишине, ночью под одеялом заниматься, дабы ничего не отвлекало. Ты кино смотришь и поп-корн жуешь. Поп-корн тебе не мешает?
PARANOID (
12:09 21-10-2011
)
Lаdy_Wоlfin, не ем попкорм,но что ты пишешь полный бред!зачем есть во время секса я не понимаю?поешь и попей до него.
Maitresse (
12:14 21-10-2011
)
Lady_Wolfin, во-первых холод,это уже дискомфорт,когда дрожишь от холода,трудно концентрировать мысли на чем-то,во-вторых кружка кипятка,мысли о том как бы не разлить,еда,в голове не зависимо от тебя возникают мысли о вкусе. Все это отвлекает,а мне нужно чтоб получить моральное и физическое удовлетворение отдаться целиком и полностью партнеру,то же самое я желаю и получить
Maitresse (
12:15 21-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
-=@Пилат@=-, Следуя такой логике надо сексом в полной тишине, ночью под одеялом заниматься, дабы ничего не отвлекало. Ты кино смотришь и поп-корн жуешь. Поп-корн тебе не мешает?
опять кино! Кино это одностороннее восприятие! Неужели не видишь разницы?
PARANOID (
12:18 21-10-2011
)
М@мзель, А может холод и достовляет ей больше удовольствия!
Maitresse (
12:21 21-10-2011
)
Цитата: -=@Пилат@=-
М@мзель, А может холод и достовляет ей больше удовольствия!
полагаю тогда бы она занималась сексом на холоде чаще,чем пару раз за всю жизнь
PARANOID (
12:28 21-10-2011
)
М@мзель, 0т куда ты знаешь что пару раз,может их было больше!секс на морозе,мне страшно!