*DARK_ANGEL* (
11:48 15-11-2010
)
Anatar, Если есть желание- найдутся и возможности воплотить мечту в жизнь. Хватило бы воли не отступить!
Anatar (
11:51 15-11-2010
)
Все так..Я и не сомневаюсь в этом,благодар за коммент,Света!
Anatar (
05:03 22-11-2010
)
Что то думаю я,мало кому по вкусу этот кошмарный венегрет..Но наверное у меня лоб твердый..
Nea-eto-ne-ya (
05:53 22-11-2010
)
Цитата: Anatar
Смысл1:для постройки нового и неповторимого нужны кирпичи и раствор другого типа,невиданные никогда прежде,нужны другие атипичные методы и подходы..Нужны смелые и не всегда успешные эксперименты,нужны самоотверженные и бесполезные попытки.....
Нет,Юра,нужно просто точно знать что ты хочешь сказать,и точно знать чего тебе говорить нельзя.. :)
бухарин (
06:16 22-11-2010
)
От,прям уж)
Nea-eto-ne-ya (
06:29 22-11-2010
)
Цитата: бухарин
От,прям уж)
А ты ,бухарин, не встревал бы,когда сурьёзные люди шушукаются! :)
Отмарка (
10:13 22-11-2010
)
Цитата: Anatar
Подпункт А.В крови слепых котят..Есть некий изначальный план матери природы раз за разом воплощаемый ею в реальность,согласно оному кошка способна породить на свет только кошку,а не собаку или скажем рыбу..И это правильно и разумно..Человеческое же мышление,подстегиваемое фантазией и живым воображением издавна боролось и сопротивлялось этому справедливому закону,чему огромное количество примеров в мифологии самых разных народов..
Отмарка (
10:26 22-11-2010
)
Первоначальный план матери-природы, да еще и разумный! Это ли не пример того как человек очеловечивает (уж прости) то что как минимум не имеет человеческой логики. А вот тебе дилемма дилемм- все человеческое величие сводится к я- человек то есть к самому себе вместо того чтоб осознать себя пылинкой великого человек заблудился в ничтожестве собственного я.
Отмарка (
10:42 22-11-2010
)
Каким бы твое ни было обличие, божественность, творение убожества, с похмелия последнего величия хлестать тебе стаканами ничтожество. . .
Отмарка (
11:16 22-11-2010
)
И вместо того чтоб принять этот великий мир таким каков он есть человек обкарнал его под болванку своей человечьей логики. . .