Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Крокодилизм Себека или египетское харакири.. (Anatar) [Anatar]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Anatar
( 22:14 10-10-2010 )
Еще одна скользкая мысль из реала,вполне возможно что это бред закоренелого мизантропа,но до чего же неудобными и шумными могут быть дорогие и милые сердцу люди..Иногда до такой степени что хочется выйти вон и не возвращаться..Это норма или патология?
Свобода
( 22:27 10-10-2010 )
Цитата: Anatar
Еще одна скользкая мысль из реала,вполне возможно что это бред закоренелого мизантропа,но до чего же неудобными и шумными могут быть дорогие и милые сердцу люди..Иногда до такой степени что хочется выйти вон и не возвращаться..Это норма или патология?
Норма. Отдых необходим, погулял и захотел назад
Anatar
( 22:37 10-10-2010 )
Благодарю)сейчас на улице дождь и как то совершенно не уютно,а так пошел бы..
Свобода
( 13:35 11-10-2010 )
Anatar, желаю солнца! :)
Anatar
( 14:08 11-10-2010 )
Цитата: -Свобода-
Anatar, желаю солнца! :)
блaгоdapю!!
Anatar
( 17:06 11-10-2010 )
Nuэs..Вот сидел я тут как то на днях и переосмысливал мир попутно редактируя собственые мозги,не веселое знаете ли это занятие,но нужное,а иногда даже не совсем бесполезное..Мир казался мне наполненным осенью,а осень наполненной грустью..Небо словно задумало смыть с лица земли деревню гадюкино,где я в данный момент какого угодно себя,нахожусь..ВО Тоска то где зеленая,адреналина взять негде..
МАЛИНЧЕ
( 18:26 11-10-2010 )
А я люблю осень. И дождь. И ветер. Мир кажется загадочным. . . Дождь всегда навевает странные и неожиданные мысли, и Муза приходит вместе с ним. . . :)
Anatar
( 22:16 11-10-2010 )
С рождения они подслеповаты рождались,большей частью,в темноте,мои родные,страшные котята,молящиеся звездной высоте..Ласкающие трепетные пальцы дрожащих рук,звенящие насквозь,несметные туманные скитальцы,когда мучительно за не спа лось..Я предан им,они меня не бросят..Я им-отцом,они же мне верны..Они моей жестокой крови просят,отращивая крылья для Луны..
Anatar
( 01:29 12-10-2010 )
Таким образом начнем,хотя больше всего похоже на то,что все таки продолжим,потому как на тему о которой собрался писать,мною уже было испоганено достаточное количество бумаги,без особой к тому пользы,или она есть,но не вполне очевидна,даже для меня..
Anatar
( 01:38 12-10-2010 )
Непосредственно же к теме:речь пойдет о стихах,а еще точнее о том,как они пишутся и выглядят уже после того,как написаны(обретены в проявленном)..Можно долго и бесполезно биться лбищем,пытаясь создать нечто новое,вплоть до того,что даже и неповторимое и не встрецающееся рание у других,так вот-долго и бесполезно,а причин этому множество и одна из них такова:
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc