Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Крокодилизм Себека или египетское харакири.. (Anatar) [Anatar]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Anatar
( 23:40 06-10-2010 )
Здесь станет очевидно,что творческой индивидуальности претит быть 'кошкой'подчиняющейся тем законам,которые для нее писаны..Потому как ей куда более свойственно отростить себе крылья и упорхнуть на луну,а то и дальше..Мы приходим к мысли что любое ограничение в поэзии и искусстве в целом,естественным быть не может,так как естественно как раз таки противоположное..
КУРТКА_БЕЙНА
( 00:01 07-10-2010 )
Цитата: Anatar
О кошке..Был случай меня спросили что в мире самое дорогое и дали три попытки ответить..Как я ни старался угадать не удалось..Оказывется дороже всего мире дохлая кошка,ибо она бесценна)
так же как дохлая собака. И рваные старше кеды. :) пиши еще :) интересно
Anatar
( 00:05 07-10-2010 )
Благодарю)кон'шно буду..
Anatar
( 01:15 07-10-2010 )
Всякие ограничения и рамки поставленные свободе фантазии и творческого самовыражения ведут к тому,что те кто возводит каменные стены запретов и недопустимостей,рано или поздно,захлебнутся в крови слепых котят..
Anatar
( 02:05 07-10-2010 )
которые не способны ни на что,кроме того что бы плодить столь же серых и посредственных адекватов как они сами,им никогда не стукнет в голову мысль о полете или о чем то в той же степени восхитительном и волшебном..Одним словом мы получаем мириады слепых и бессмысленных 'кошек'гнетущих и давящих друг друга в промозглых подворотнях..
Лебедь_Белая
( 08:12 07-10-2010 )
Цитата: tttt
Главное,чтобы генетикам твоя тема на глаза не попалась,а то вдохновятся гг!
гг. В точку:)Хотя я думаю,что они,прежде чем начинать эксперименты-читали фантастику и всякую всячину:)
Свобода
( 10:39 07-10-2010 )
Одинокая_Птица, им не понять, тут шире, тут - свобода! :) Настоящая, а не телесная, то бишь духовная
КУРТКА_БЕЙНА
( 11:19 07-10-2010 )
Прям Дзен-анархия какая то :)
Anatar
( 15:10 07-10-2010 )
Благодарю за комментарии,рад что вам нравится!
Anatar
( 17:28 07-10-2010 )
..буднично-серых и однотипных коробок-бараков,среди которых как ни ищи не встретишь ни одного прекрасного дворца..Пойдем далее,еще более категорично и нетерпимо:всякий,кто не поможет котятам своих стихов заиметь крылья и взлететь,является их потенциальным убийцей,.Всякий,кто берется строить дворец а в итоге получает нагромождение бараков является разрушителем дворцов
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc