Тематические форумы » История » Иван Сусанин [MepiZdopel]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ДЬЯКОН
( 12:24 22-10-2010 )
Цитата: Dos_muertos
Jallini, а как же документ? Настоящая дарственная за подвиг. Где царь описал за что он жалует пол деревни.
а остальные полдеревни кому отдали?:)откуда инфа? Чета я не слышал что жаловали полудеревнями.he.
ДЬЯКОН
( 12:32 22-10-2010 )
И при чем тут вообще партизаны?ни полумифический Иван Сусанин ни тем более Павлик Морозов партизанами не были.he.
Dos_muertos
( 13:38 22-10-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
а остальные полдеревни кому отдали?:)откуда инфа? Чета я не слышал что жаловали полудеревнями.he.
читать нужно архивные документы. А то что ты не слышал говорит только о том что не читая ничего по этой теме вы пишете бурду
ДЬЯКОН
( 13:51 22-10-2010 )
читать нужно архивные документы. А то что ты не слышал говорит только о том что не читая ничего по этой теме вы пишете бурду
врать не буду не читал специально вот и хочу у тебя читавшего узнать по какому документу Иван Сусанин получил полдеревни? Как звали царя дарителя? мм
Lady_Wolfin
( 14:22 22-10-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
И при чем тут вообще партизаны?ни полумифический Иван Сусанин ни тем более Павлик Морозов партизанами не были.he.
что касается Павлика, то историки выяснили, у него для предательства личные мотивы были. Так, что тот был обыкновенной сволочью
ДЬЯКОН
( 14:48 22-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
что касается Павлика, то историки выяснили, у него для предательства личные мотивы были. Так, что тот был обыкновенной сволочью
согласен я и не спорю:)
ДЬЯКОН
( 14:52 22-10-2010 )
читать нужно архивные документы.
какие архивные документы? Ты же это все в вике вычитал, скажи что я не прав.lol.
Lord_Magvai
( 14:57 22-10-2010 )
А что касаемо непосредственно Сусанина, то вот отрывок из документа, о котором говорит Дос Муертос.
По восшествии на престол Михаила Федоровича (в 1613) потомству Сусанина дана была жалованная грамота на участок земли при селе Домнине; ее подтверждали и последующие государи. Вот что было написано в этой грамоте: "по совету и прошению матери" крестьянину Костромского уезда, Сусанину Домнина, Сабинину половину деревни Деревищ, за то, =>
Lord_Magvai
( 14:58 22-10-2010 )
=> ...за то, что его тесть Иван Сусанин, которого "изыскали польские и литовские люди и пытали великими немерными пытками, а пытали, где в те поры великий государь, царь и великий князь Михаил Феодорович..., ведая про нас... терпя немерные пытки... про нас не сказал... и за то польскими и литовскими людьми был замучен до смерти". Больше никаких письменных источников с упоминанием имени Сусанина не сохранилось.
Lord_Magvai
( 14:59 22-10-2010 )
Информация взята отсюда: www.kostromaweb.ru
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc