Злостный_юзер, мне на плевать кто как живёт. Россия моя Родина и я горжусь что у моего народа такие предки как Сусанин. Вечная слава героям.
ты знаеш я больше горжусь к примеру петру 1,или летчику пакрышкину,академиком сахаровым,ну не как всякими павликами марозавыми сусаниными и ильями муратцами,эта выдумка!
Dos_muertos (
16:20 06-10-2010
)
Цитата: Олег!
ты знаеш я больше горжусь к примеру петру 1,или летчику пакрышкину,академиком сахаровым,ну не как всякими павликами марозавыми сусаниными и ильями муратцами,эта выдумка!
да мне по барабану кем ты гордишься. Все вы Иваны родства непомнящие.
Dos_muertos (
16:23 06-10-2010
)
Попирающие эссесовскими сапогами свободу своей Родины
Lady_Wolfin (
13:12 21-10-2010
)
Фигура реальная. Жил где то в районе Костромы. Конечно личность слегка обросла легендами, но подвиг был. Нет оснований сомневаться
Lord_Magvai (
10:25 22-10-2010
)
Даже Михаил Задорнов не смог бы придумать забавнее той нелепости, что обозначена в первом посте темы. Уж настолько мозги современной молодежи засраны всякой хернёй на почве антисоветской истерии, что готовы видеть везде и во всем проявления "совдеповской пропаганды". Глинка написал оперу "Жизнь за царя" в то время, когда Лениным еще и не пахло.
Lord_Magvai (
10:31 22-10-2010
)
И как вообще можно сравнивать Павлика Морозова, предавшего родного отца, с Иваном Сусаниным, который истребил вражеский интервенционный отряд?! Тогда все партизаны всех времен и народов, будь то советские, румынские, латышские, украинские, югославские, французские, испанские или буркина-фасинские, - поголовно павлики морозовы.
Gauzer (
10:33 22-10-2010
)
Lord_Magvai, все партизаны преступники
Lord_Magvai (
10:35 22-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Lord_Magvai, все партизаны преступники
Да, да.. Не преступники только оккупанты, которых, правда, потом вешают на придорожных березах.
Gauzer (
10:38 22-10-2010
)
Цитата: Lord_Magvai
Да, да.. Не преступники только оккупанты, которых, правда, потом вешают на придорожных березах.
вешают всех. И партизан, и оккупантов. И мирных жителей. Это не показатель преступности
Lord_Magvai (
10:43 22-10-2010
)
Злостный_юзер, Да, не показатель. А в чем преступность партизанского движения? Оно возникает в чрезвычайных условиях, когда "законность", насаждаемая оккупационным штыком, в глазах местного населения не является легитимной.