Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Дневник безнадежного (_Night_Master_) [не удалять] [Ирландец]
Страница: 1, 2, 3
Ирландец
( 15:40 01-10-2010 )
...лежать в темноте и ждать твое смс.И радоваться тому что ветер восточный.И радоваться тому что уже было.Не потому что БЫЛО,а потому что УЖЕ.И слушать Сплин.И душа подпевает.Как сладко.И немного горько.Но всеравно прекрасно.Я бы убил всех кто смел тебя обидеть,уничтожил всех,кто в мыслях желал тебя.Стер бы с лица земли всех кто прикасался к тебе.Но я простой смертный и я принимаю Божью волю как неоспоримое.Я хочу прикоснуться к небу.Достать до облаков и посмотреть сверху на горы.На те горы которые так желанны тобой,моя любовь.Но зачем мне немыслимое когда реальное еще более восхищает?Зачем мечтать о море когда рядом океан?и дым сигарет так ненавистных тебе окутывает мой уставший разум.Незыблемое повседневно.Экзюпери прав в своих обвинениях.Лягу спать.Сны облегчают печаль,увеличивают сладкую радость.Спокойной ночи,звездное небо....спокойной ночи моя любовь...
Ирландец
( 15:44 01-10-2010 )
Следующий день.Немыслимое снова становится частью быта.Невыносимое снова сковывает меня и становится терпимым.А любовь снова все отогревает и оттаивает лед моей грусти.И течет каплями унося в себе все то,что не давало мне жить.Но вот мы расстались и я снова умираю.То что не стекло снова замерзло,сковало мышцы и покрылось с верху толстой коркой новой боли.И все замерло.Все процессы остановились.внутри меня пусто,а снаружи покрыто льдом и паутиной.Ждет солнца.Тебя,моя мечта.
Ирландец
( 15:52 01-10-2010 )
Бред.Парадокс.Безсмыслица.Абсурд.Театр абсурда.Люди.Талантливые люди занимаются уничтожением себя изнутри,саморазрушением.Зарывают свои таланты и самого себя в землю.Это им дается нелего.Они роют землю руками и она спресовываясь под ногтями причиняет им боль.Они вкладывают себя в это копание и глядя на свои успехи радуются,хвалятся ими друг перед другом.А потом некоторые из них оказываются в одной большой яме вместе,объединив свои маленькие.
Ирландец
( 15:53 01-10-2010 )
И тогда,сидя там в серых плащах и с завязанными глазами они находят себя в чем-то другом.Низком.Не нужным их высокой натуре.Их друзья с сожалением заглядывают в яму и зовут их.Но от туда нет возврата.Лишь изредка,объединившись и решив действовать они спасают своего несчастного друга.Но это возможно только тогда,если он захочет.Если снимет повязку с глаз и поймет что он не там.
Ирландец
( 15:53 01-10-2010 )
Но и если кто-нибудь из них это поймет,а друзей не будет-гнить ему зрящему в этой яме вместе со слепыми,безсмысленно тоскуя о своем прошлом.
Ирландец
( 15:58 01-10-2010 )
Дождь.Потоки воды с неба.Огромная сила природы.Ее власть над человеком.В нем каждый видит разное:и грусть и веселие и силу и буйство и романтику и дипрессию.И радугу и монотонность.И радость.Ведь пришла осень.Туман.Какой он тихий, прохладный,волнующий, таинственный, внушающий.Тысячи его мельчайших капель нежно ударят в лицо,напоя его прохладой.Он пришел вечером на смену дождю.Такое же чувство у меня возникает в театре,глядя на совершенную игру актеров,в свое время выходящих и уходящих со сцены.
Ирландец
( 16:00 01-10-2010 )
И снова печальная дерзость уныния нарушает покой моей души...и снова она своим ледянящим холодом сковывает мой разум..и снова своим зноем жжет мое сердце...зачем?ощущение незащищенности и безвыходности.Пера,которое несет безумная буря страстей...неосознанная ревность вдруг встала преградой перед ней в моих не умеющих плакать глазах...
Ирландец
( 16:02 01-10-2010 )
ревность к тому миру,который был у нее до меня...я вижу осколки этого мира у нее в душе..она бережно хранит их,завернув в шелковую ткань.Мысль о том что именно я сломал этот мир ее счастья черной мглой окутывает меня со всех сторон.Я вырвал нить этого мира из ее груди,дабы освободить там место для нити своего сердца..
Ирландец
( 16:08 01-10-2010 )
и она не сопротивлялась.Она рассталась с этой нитью,бережно приняв нить моей безбрержной любви..но...некоторые осколки того мира у нее остались..одни дороги ей,другие неприятны...я не претендую на это,но даже неприятные,острые осколки того мира я не вытеснил из ее души..она держит их крепко в ладонях,истекающих кровью..благодаря мне она ослабила хватку...но не выпустила их...
Ирландец
( 16:08 01-10-2010 )
я дерзок наверное..но я хочу,чтобы она выпустила эти острые осколки прошлого..а приятные отдала мне..ведь я рядом..мы одно целое...я буду носить их,их вес будет на мне,а она будет только любоватся ими..когда захочет...ах если бы было так..
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc