как политик он кресло мэрское перерос, но до президента не дотягивает..
как миллиардер он кресло перерос. Теперь Москва будет делать нового миллиардера, благо у нового мэра будет с кого брать пример, как этого достигнуть.
Tim_Danckly (
14:27 01-10-2010
)
Цитата: босс*
надо до власти ещё и добраться,но и этого мало,надо суметь в ней продержаться 18 лет!думаю,что с нашим с тобой IQ.это сложно сделать.гг
тут не IQ, а приспособленчество, умение душить слабых и нагинаться перед сильными. И будь у меня IQ хоть за 500, я всего этого не смогу, надеюсь и ты тоже.
Monopolskei (
12:27 04-10-2010
)
Лужков заявил о намереньи создавать своё движение,Интересно каким оно будет. А мне кажется Лужков может создать вполне сильную оппозицию на фоне сегодняшнего недоверия кандидатам в лидеры оппозиции,и в другие органы власти,люди привыкли к Путину и Ко. до такой степени что боятся уже ошибиться в выборе оставляя все как есть а Лужков может повести за собой народ. Лично я за, лиж-бы не эти два .
вечнохотящий (
13:33 04-10-2010
)
Цитата: Monopolskei
Лужков заявил о намереньи создавать своё движение,Интересно каким оно будет. А мне кажется Лужков может создать вполне сильную оппозицию на фоне сегодняшнего недоверия кандидатам в лидеры оппозиции,и в другие органы власти,люди привыкли к Путину и Ко. до такой степени что боятся уже ошибиться в выборе оставляя все как есть а Лужков может повести за собой народ. Лично я за, лиж-бы не эти два .
Лужков заявил о намереньи создавать своё движение. Мне кажется Лужков может создать вполне сильную оппозицию
Да? А я думаю щас будет усиленно переправлять за бугор все, что еще не успел, а разговоры о движухе - это отводящие для власти, мол я туточки остаюсь и никуда не денусь, не торопитесь меня есть! А потом сорвется за границу, как полит.беженец, иначе будет играть в шашки с Ходорковским.
nigroll (
14:23 04-10-2010
)
Tim_Danckly, согласен тем более что прокуратура землю рыть начала, посадить не посадят дадут уйти но за бугор свалит
Monopolskei (
14:31 04-10-2010
)
Цитата: nigroll
Tim_Danckly, согласен тем более что прокуратура землю рыть начала, посадить не посадят дадут уйти но за бугор свалит
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ну это понятно что если он будет что либо предпримемать против власти они его быстро на землю спустят,как они и делают обычно. Но Лужков же не дурак и сам знает методы ведения политики в России, при этом он и вспомнил об таких методах,и заявил что нечего преступного он не совершал,>>>
Monopolskei (
14:35 04-10-2010
)
>>конечно было бы удивительно если бы он заявил обратное,но я это к тому что он прекрасно все понимает как не кто другой.И если он не остановится на пути к своему сказанному, то в России может что то реально изменится. Ведь он достойный кандидат на лидера оппозиции.
Tim_Danckly (
16:51 04-10-2010
)
Цитата: Monopolskei
он прекрасно все понимает как не кто другой.... Ведь он достойный кандидат на лидера оппозиции.
он прекрасно понимает, что бывает с достойными кандидатами!:-D Ты что, хочешь чтоб эти 'муж и жена - одна сатана', кроме Москвы, нажрались еще и на всей России?!
Monopolskei (
17:08 04-10-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
он прекрасно понимает, что бывает с достойными кандидатами!:-D Ты что, хочешь чтоб эти 'муж и жена - одна сатана', кроме Москвы, нажрались еще и на всей России?!
. . . . : . . . . . . . . . . . . . . . . .По мне лучше путь будет он в оппозиции чем Лимонов там или Немцов. Эти публицистсы точно страну задушат.