Тематические форумы » Политика / Общество » Увольнение Лужкова, начнется ли передел собственности? [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Monopolskei
( 10:23 29-09-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
грош цена теперь его заявлениям, раньше он этого не замечал?
. . . . . . . . . . . . . . . . . Ну так....Щас они будут обвинять друг друга в чем угодно,лиш бы себя выгородить........
Monopolskei
( 11:43 29-09-2010 )
Лужков намерен обжаловать свою отставку в Верховном Суде, хотя в Российском суде вряд ли будет справедливое решение по этому вопросу.
ДЬЯКОН
( 11:57 29-09-2010 )
Цитата: Monopolskei
Лужков намерен обжаловать свою отставку в Верховном Суде, хотя в Российском суде вряд ли будет справедливое решение по этому вопросу.
я думаю он щас будет разыгрывать ярого демократа и борца с властью, может и в президенты выдвинит свою кандидатуру
Monopolskei
( 12:24 29-09-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
я думаю он щас будет разыгрывать ярого демократа и борца с властью, может и в президенты выдвинит свою кандидатуру
. . . . . . . . . . . . .Да,глядиш он еще и к оппозиции премкнёт
Nolan
( 12:50 29-09-2010 )
В оппозицию пойдет. Интересно только создаст свое движение или к нынешним примкнет?!
nigroll
( 14:30 29-09-2010 )
Почему то никто даже не вспоминает о том что Лужков входил в высший совет Единой России. Обычно (при нормальной политической жизни страны) такая отставка привела бы к серьезным проблемам как внутри партии так и касательно партийных рейтингов
Monopolskei
( 14:38 29-09-2010 )
Цитата: nigroll
Почему то никто даже не вспоминает о том что Лужков входил в высший совет Единой России. Обычно (при нормальной политической жизни страны) такая отставка привела бы к серьезным проблемам как внутри партии так и касательно партийных рейтингов
. . . . . . . . . .Она не не неминуемо приведет к изменениям,только вот к каким,понаблюдаем за событиями будет беднеее.
Nolan
( 14:48 29-09-2010 )
Британские СМИ отреагировали на увольнение Лужкова. Самые крутые из тамошних считают, что Россию понять невозможно и сами не понимают этого хода. В общем, особо не критикуют, но насторожились. .crazy.

( 16:51 29-09-2010 )
Nurlan@A, это внутреннее дело государства. Так что лезть смысла нет..
Nolan
( 17:22 29-09-2010 )
RANDOM, дык, они и не лезут. В статьях просто обсуждали причину и последствия этого события. Никаких провокационных и антилозунгов не было.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc