Согласен. Медведь прокачку делает и обрывает ниточки кукловоду.
с одного чана розлив,так что врятли,скорее задействованы итересы,возможо предвыборные,иначе вв пупкин лещей надовал бы Сасилапу.Там все ровно,недомолвок нет.имхо
Tim_Danckly (
00:59 29-09-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
с одного чана розлив,так что врятли,скорее задействованы итересы,возможо предвыборные,иначе вв пупкин лещей надовал бы Сасилапу.Там все ровно,недомолвок нет.имхо
э, брат, я так не думаю! Любая марионетка попробовав власть на вкус, будет пытаться избавиться от своего кукловода - так было и всегда будет! Кинет косолапый путятю - это лишь вопрос времени! Лед тронулся!
HA6CTEP (
01:55 29-09-2010
)
Цитата: Xrip
И хотелось бы подумать относительно подобных указов:формулировка НЕДОВЕРИЕ! Значит президент открыто выступил,радикальный шаг! Это учитывая,что симпатии жителей Москвы все же склоняются в большинстве своем к Лужкову...то есть Медведев пренебрег мнением тех,кто избрал этого самого мэра...
да да особенно доверие криминальных авторитетов. Деда хасана и япончика
HA6CTEP (
02:09 29-09-2010
)
блэ бесит единая россия . Суки обломать им руки. Из демократии (которой в принцепи и так никогда почти не было) построили по сути тоталитарный строй. Тот же кпсс 21 века. Это би4 россии. Просто бред получается. Сейчас делают полицию из милиции... Все смеются вот мол зачем зачем? Откройте глаза. Взгляните на страны где есть полиция разве там есть хотябы капля демократии? Ответ - нет.
HA6CTEP (
02:09 29-09-2010
)
Вот теперь и подумайте жить ли вообще в этой стране где забыли о конституции напроч. Забудьте про право голоса его больше нет.
HA6CTEP (
02:12 29-09-2010
)
А по теме. Пускай лучше так будет. Хотябы каплю капитализма обломали. Да и следующего мера подмажут или застрелят одно из двух.
Monopolskei (
07:28 29-09-2010
)
По информации РБК с уходом КЕПКИ свои посты покинут большинство столичных чиновников.Еще пишет РБК со ссылкой на Комерсантъ-КЕПКА не намерен резко отступить и по тому на федеральных каналах как ожидается в ближайшие выходные покажут док.фильмы разоблачающие КЕПКУ. Информационная война продолжается.
ДЬЯКОН (
07:55 29-09-2010
)
Передел будет, и я не удивлюсь если Лужков окажется на нарах рядом с Хорошковским, а народу будет о чем языками почесать и забыть на время о пустом животе .ok.
Monopolskei (
08:15 29-09-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
Передел будет, и я не удивлюсь если Лужков окажется на нарах рядом с Хорошковским, а народу будет о чем языками почесать и забыть на время о пустом животе .ok.
. . . . . . . . . . .Ты прав,ещё люди порадуюстя за честной власти,и торжествование справедливости. Медвед поставит плюсик в своей предвыборной компании,а КЕПКА пополнит ряды недовольных властью. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ура,Ура,Ура.
Александра87 (
08:40 29-09-2010
)
Цитата: HA6CTEP
Вот теперь и подумайте жить ли вообще в этой стране где забыли о конституции напроч. Забудьте про право голоса его больше нет.