nigroll (
15:22 28-09-2010
)
Юрий Лужков указом президента освобожден от занимаемой им должности мэра Москвы с формулировкой "в связи с утерей доверия президента"
nigroll (
15:25 28-09-2010
)
Это давно ожидаемый шаг с учетом компании развернутой против Лужкова в СМИ. Кто будет следующим мэром Москвы? Чем грозить это увольнение самой Москве? И не начнется ли передел собственности? Хотелось бы услышать ваши мнения
nigroll (
15:33 28-09-2010
)
Тем временем Юрий Лужков вышел из партии Единая Россия и заявил что несмотря на жесткое давление оказываемое на него он будет продолжать работать на благо города.
Xrip (
15:52 28-09-2010
)
Хм...пока не буду ничего писать относительно вопросов заданых автором темы...вот теперь у меня возник вопрос:о фигуре Жириновского в политике,ведь ни для кого не секрет его вражда с Юрием Михайловичем,относительно строительства,именно из за него и поднялась эта шумиха,я сейчас точно не назову фамилию человека из-за которого разгорелась эта война,застройщик обманувший не одного человека
Xrip (
15:55 28-09-2010
)
И хотелось бы подумать относительно подобных указов:формулировка НЕДОВЕРИЕ! Значит президент открыто выступил,радикальный шаг! Это учитывая,что симпатии жителей Москвы все же склоняются в большинстве своем к Лужкову...то есть Медведев пренебрег мнением тех,кто избрал этого самого мэра...
Monopolskei (
16:01 28-09-2010
)
Реформация будет однозначно,но будет она с акцентом реформатора,и преследовать цели команды,не зря они так всполошились,и чего хотят добиться этим можно только догадываться,..Лужков то наверняка много чего знает про Этих,а как они заткнут ему рот время покажит.
Xrip (
16:07 28-09-2010
)
деления как такового я думаю не будет,щедрой дланью царя(читай президента) будет посажен на трон помазанник Божий(читай-новый мэр),с конкретными установками...Кремлю выгодно будет ставить туда своего человека... чтобы потом возник синдром Пути Медведя (преемственность властей)
Nolan (
16:08 28-09-2010
)
Цитата: nigroll
Юрий Лужков указом президента освобожден от занимаемой им должности мэра Москвы с формулировкой "в связи с утерей доверия президента"
Когда успели? Вчера же только из Австрии вернулся и сказал, что намерен работать и дальше.
Nolan (
16:12 28-09-2010
)
А я не уверен, что Путин в этом замешен. Думаю, он и сам немного в шоке от Медведа.
Macht (
16:21 28-09-2010
)
18 лет на посту мэра, пора менять, но с другой стороны им тоже много было сделано.