В таком случае, Граф неосведомлённый пустомеля. А ты ему веришь.
Напиши книгу в которой будут очень убедительные опровержения Графа,тогда поверю тебе,ты ж знаешь,русский ванька доверчив.Вот я поверил Графу,так как очень убедительно.
Chrum (
19:17 30-09-2010
)
Альберт_Вескер, ты поверил, т.к. кроме Графа ты ничего толком не читал.
VALENCIANISTAS (
19:26 30-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Напиши книгу в которой будут очень убедительные опровержения Графа,тогда поверю тебе,ты ж знаешь,русский ванька доверчив.Вот я поверил Графу,так как очень убедительно.
Ты веришь тому,чему хочешь верить!Понимаешь,есть исторический труд(основан на источниках,аргумментах,фактах),а есть чтиво для лохов(как говорил мой преподаватель,который исследует лет 30 Хмельницкого,я напишу книгу "Богдан Хмельницкий - гомосексуалист" и ее будут читать разные зеваки).
Альберт_Вескер (
19:39 30-09-2010
)
Цитата: Chrum
Альберт_Вескер, ты поверил, т.к. кроме Графа ты ничего толком не читал.
Читал помимо Графа дохрена чего.
Альберт_Вескер (
19:43 30-09-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты веришь тому,чему хочешь верить!...чтиво для лохов
Ты тоже веришь тому,чему хочешь!Если это чтиво для лохов,то почему авторов этого чтива штрафуют и сажают,а книги запрещают???Вот вопрос,да?Если я напишу книгу "Земля квадратная",то надо мной ьудут смеяться,не более,а вот с книги Графа что то не смеются.
VALENCIANISTAS (
20:02 30-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Ты тоже веришь тому,чему хочешь!Если это чтиво для лохов,то почему авторов этого чтива штрафуют и сажают,а книги запрещают???Вот вопрос,да?Если я напишу книгу "Земля квадратная",то надо мной ьудут смеяться,не более,а вот с книги Графа что то не смеются.
Я верю аргумментам и фактам.
Почему так?Одни книги глупые,а другие еще и опасные(от своей лжи,они формируют у людей не правильное мнение,как результат - увлечение нацизмом).
Альберт_Вескер (
20:15 30-09-2010
)
В "Великой лжи 20 века" Графа тоже предостаточно аргументов и фактов,и их никто разбить не может,а только сыпятся обвинения в нацизме.Вот возьмите и докажите,что Граф и ревизионисты не правы!Хрен докажете,только в очередной раз обзовете их нацистами.И все.Да что тут говорить,вы даже книгу эту не читали и другие по этой теме тоже.
VALENCIANISTAS (
20:25 30-09-2010
)
Альберт_Вескер,не начинай мне тут втирать.Не лей водичку,более конкретики.Какое число жертв он называет в Бабином Яре?
Альберт_Вескер (
20:46 30-09-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Альберт_Вескер,не начинай мне тут втирать.Не лей водичку,более конкретики.Какое число жертв он называет в Бабином Яре?
Читай его книгу,я более за "нацистскую" пропаганду в бан не хочу.