Ты специально так много ошибок в тексте допускаешь или и правда так пишешь?Вот из-за таких грамотеев все и думают что ревизионизм только безграмотные неучи поддерживают.
Вот это НПН 1.Это может привести к открытому конфликту.И подобно у него и раньше было!
За!!!-ВИВАТ! (
00:50 30-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
30млн.русских погибших в гражданскую и 40 млн. в ВОВ-это минимум который я привел.Не согласен?Гугл тебе в помощь и приведи то,что ты накопаешь.Конечно,эти цифры и в сравнение не идут с потерями евреев,ведь один еврей важнее 1000 русских,а то и миллиона.
И как такие невероятные цифры могли появиться, если все белое движение в гражданскую было где-то 350 тысяч человек?!
За!!!-ВИВАТ! (
00:53 30-09-2010
)
Он не верит в 6 млн евреев, а я должен поверить ничем не доказанным небылицам о 30 млн "погибших" в гражданскую и о "минимуме 40 млн погибших" в ВОВ.
Олег! (
09:25 30-09-2010
)
40млн убитых в войну эта канечна бред.30 млн в грожданскую войну еще бредовей!
VALENCIANISTAS (
14:05 30-09-2010
)
Ребята,Гражданская война - не геноцид!Не отклоняемся от темы.
VALENCIANISTAS (
14:06 30-09-2010
)
29 сентября, Виктор Янукович, Николай Азаров, Владимир Литвин и другие представители руководства страны почтили память жертв Бабьего Яра. Официальным Днем памяти жертв Бабьего Яра считается 29 сентября. В этот день в 1941 году фашисты расстреляли в этом яру в Киеве более 33 тысяч человек. Бабий Яр как место массовых казней просуществовал ровно два года - с 29 сентября 1941 года по 29 сентября в 1943 г. Количество жертв по разным данным от 70 до 200 тысяч человек.
Альберт_Вескер (
16:31 30-09-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ребята,Гражданская война - не геноцид!Не отклоняемся от темы.
А по моему геноцид!Я уже писал кто против кого его вел и повторятся не буду.
Альберт_Вескер (
16:37 30-09-2010
)
На месте Бабьего Яра после войны и до недавнего времени была свалка городских киевских отходов, где сжигали мусор. Это совершенно невозможно, если бы это было действительным местом захоронения 250 тысяч убиенных евреев, когда вся мировая пресса открывает огонь из всех орудий, если только где-то, кто-то в мире на еврейскую могилу брызнул краской!
-это не мои слова,а Юргена Графа,которому я доверяю больше,нежели кому либо на этом
форуме.
VALENCIANISTAS (
18:04 30-09-2010
)
Альберт_Вескер,мне пофиг,что кто-то там пишет.Аргумменты где?Я читал документы и воспоминания людей,которые выжили.Там людей штабелями хоронили и не только евреев.Есть документальное подтверждение,что расстреляли свыше 50 тысяч человек.Это только то,что документы подают.А жертв может быть намного больше.Цыфру 250 тысяч я вообще не встречал!
Chrum (
18:16 30-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
-это не мои слова,а Юргена Графа,которому я доверяю больше,нежели кому либо на этом
форуме.
В таком случае, Граф неосведомлённый пустомеля. А ты ему веришь.