Тематические форумы » История » Геноциды в мировой истории! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Dos_muertos
( 16:48 29-09-2010 )
VALENCIANISTAS,вот спорил я стобой часто,а тут соглашусь на 200%.
MepiZdopel
( 19:14 29-09-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Согласен на 99%. Внесу поправку: Калеками возвращались не только наши, но и немцы. А это обычные люди воевавшие за свою страну, и им пофиг на политику. Их тоже жаль. З.Ы. Альберт_Вескер нацизм не проповедовал. Он как и я, пытается донести всем те моменты, которые многие не замечают. Геноцид против славян, голодомор и тому подобное. На мое мнение, бан - слишком строгое наказание.
ДЬЯКОН
( 19:29 29-09-2010 )
Одним из примеров геноцида можна назвать геноцид проводимый режимом Пол Пота и Иенг Сари в 1975-1978гг в Камбодже
VALENCIANISTAS
( 19:48 29-09-2010 )
MepiZdopel,он плюет на жизни людей.То геноцид ему пофиг,то очевидцы тех событий врут,то 5-летний еврей врет.Фактов и аргумментов нет,значит это балабольство.
А какие фразочки кидает, "лживые еврейчики" и т.д.Евреев уничтожали,массово расстреливали,это вам очевидцы событий скажут.А он зацыклился на приказах и газовых камерах.
VALENCIANISTAS
( 19:51 29-09-2010 )
О геноцидах и голодоморах я говорю уже больше 2-х лет.Он Америку мне не открыл.Лично в Украине многие люди с трепетом относятся к своей истории,чтят жертв Голодомора.
VALENCIANISTAS
( 19:57 29-09-2010 )
Ребята,я никогда не буду чтить теранов.Любые "хорошие дела" не оправдают милионных жертв.Я не уважаю людей лижущих жопу тоталитаристам.Вот оправдание Гитлеру "Сталин загубил больше людей"...Я буду чистить Историю от нарушителей и людей не соблюдающих правила,сказочников(людей которые не используют аргумменты и факты).У меня с многими были конфликты,но теперь проблем никаких нет.
VALENCIANISTAS
( 20:07 29-09-2010 )
Сегодня чтят память жертв Бабьего Яра!
MepiZdopel
( 20:13 29-09-2010 )
Да, я уважаю твою точку зрения. Но я прагматик. Я отбрасываю все моральные принципы и комплексы. Для меня нет хороших и плохих. Если люди так поступали - значит у них были основания так делать. Мне более интересны причины, а не следствия. Я как патологоанатом: Противно, гадко, жутко, но надо делать вскрытие и искать причину, а следствие и так известно - смерть. Именно причина - это и есть история. И Вескер временами очень интересно писал обьяснения очевидным фактам. >>>>
MepiZdopel
( 20:16 29-09-2010 )
>>>> Оригинальное мышление, но не более. Я не видел ни одного поста, где он ЯВНО превозносил одну нацию над другой.
VALENCIANISTAS
( 20:47 29-09-2010 )
MepiZdopel,такое отношение порождает безразличие,сегодня тебе пофиг,что погибли миллионы,а завтра ты оправдываешь убийцу.История должна учить человека,иначе не будет разницы между историей(наукой) и сказкой.Мы должны учить историю и понимать,что можно,а что нет.
Он занимался балабольством.Если сказал что-то,то отвечай за свои слова.Думаю все ясно?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc