Тематические форумы » История » Геноциды в мировой истории! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Jallini
( 12:53 29-09-2010 )
раз уж зашла тема о воспоминаниях, то моя бабушка родилась в 31 в запорожской области. сказочное время)) рассказывала как с сестрой прятались на печи когда за зерном приходили. а во время войны вместе с сестрами уехала в азербайджан. про войну много страшных воспоминаний, дед тоже много рассказывал, а он воевал, знает о чем говорит. так что с "ничего особого немцы не делали" совсем не соглашусь..
Олег!
( 14:27 29-09-2010 )
Цитата: Chrum
Да ради бога. На этом суждении кончается всё. Например кол-во русских погибших в ВМВ. Для тех кто интелектом не изуродован, подчеркну: РУССКИХ, не СОВЕТСКИХ.
о ну панислось,а ты прям родасловную изучал каждого еврея да?и ани были все чистакровными евреями!
Олег!
( 14:30 29-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Ты специально так много ошибок в тексте допускаешь или и правда так пишешь?
эта не далжно тебя беспакоить!
Олег!
( 14:34 29-09-2010 )
Цитата: Jallini
а он воевал, знает о чем говорит. так что с "ничего особого немцы не делали" совсем не соглашусь..
и че?у меня адин дед воевал за вермахт другой за ркка и тожи говорили разное и каму верить?
VALENCIANISTAS
( 14:43 29-09-2010 )
Вот именно,она тебе рассказывала сказки,ничего общего не имеющего с реальностью.
Откуда ты знаешь?Аргумменты.В лагеря на курорт ехали?
VALENCIANISTAS
( 14:45 29-09-2010 )
Как то показывали одного еврея,который в 5летнем возрасте был в немецком концлагере и он видел как немцы у кого то отрезали голову.Дико хохотал я,пока слушал его брехню.»»»
Откуда знаешь,что он врет?Ты там был?
VALENCIANISTAS
( 14:49 29-09-2010 )
Может быть,я ж говорю,мне по барабану на армянский геноцид.
Тебе пофиг на человеческие жертвы...
VALENCIANISTAS
( 14:59 29-09-2010 )
Альберт_Вескер,отправляется в баню за пропаганду нацизма,оскорбление людей.
Знаешь,люди воевали не за СССР,а за будущее своих детей.Многие не вернулись с войны,многие вернулись калеками.Молодые пацанята,а уже калеки.Молоденьких девочек гнали пахать на немецкого бюргера,там их за скот считали...И какая им плата за это?Сегодня "умники" фанатеют от коричневых сволочей.
Тебе пофиг на геноцид армян,а мне пофиг,что ты в бане.Разве что-то страшное произошло?!
VALENCIANISTAS
( 15:02 29-09-2010 )
Дальше говорим о геноцидах!
ГрафМакс
( 15:27 29-09-2010 )
Moжнo ли cчитaть что caмый пepвый гeнoцид нeaндepтaльцeв кpoмaньoнцaми?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc